L'Art de la pêche
Le forum est en lecture libre,
un grand nombre de personnes partagent leur savoir sur ce site. Vous en profitez peut être?
Alors, pourquoi ne pas venir les remercier et en faire de même en devenant un Artpêchois. Pour cela rien de plus simple inscrivez vous.
L'Art de la pêche
Le forum est en lecture libre,
un grand nombre de personnes partagent leur savoir sur ce site. Vous en profitez peut être?
Alors, pourquoi ne pas venir les remercier et en faire de même en devenant un Artpêchois. Pour cela rien de plus simple inscrivez vous.
L'Art de la pêche
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Le forum d'entraide, de conseils et d'astuces sur l'art de la pêche.
 
AccueilPublicationsDernières imagesS'enregistrerConnexionRecherchersite
Le Deal du moment : -20%
-20% Récupérateur à eau mural 300 ...
Voir le deal
79 €

 

 Farine de Biscuit fiche 12

Aller en bas 
AuteurMessage
sylvain59287


sylvain59287


Réputation : 0

Farine de Biscuit fiche 12 Empty
MessageSujet: Farine de Biscuit fiche 12   Farine de Biscuit fiche 12 EmptyMer 22 Sep 2010, 10:15

Origine: Il s'agit de pâtisseries très diverses qui sont réalisées de façon général avec différentes farines, (de blé en particulier), des oeufs et du sucre. Les fabrications sont multiples. Mais la plupart du temps, les biscuits sont obtenus à partir de la farine de froment. Des proglucides, tels que le glucose et le dextrose sont incorporés.

Utilisation: Comme la biscotte, mais plus gras, le biscuit s'utilise également en tant que base. Il convient de ne pas oublier que le biscuit est riche en composants de par l'adjonction de sucre et d'oeufs. L poisson apprécie mieux ces produits, mais peut aussi s'en gaver.

Technique de pêche: Fond et surface.

Classification: Collant, comestible.

Couleur sèche: Brun clair.

Couleur mouillée: Brun roux PH: 7 à 7,5.

Effet nutritionnel: Non négligeable puisqu'il contient en moyenne 410 c/100g. De plus, la présence de glucose augmente la richesse de cette farine.

Conseils: Le biscuit est le complément d'une amorce maigre, car il peut améliorer considérablement la saveur de l'ensemble. Vous pouvez l'utilisez fréquemment mais dans de faibles quantités, (15% à 20% par kg).

Prix: Très avantageux.

Densité pour un litre: 650gr.


Source: 101 farines pour mieux PECHER.
Christian Wilk




:adlp:
Revenir en haut Aller en bas
 
Farine de Biscuit fiche 12
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» dico des farines 2 farine de biscuit
» Farine de Blé fiche 13
» Farine d'ail fiche 1
» Farine de Biscotte fiche 11
» Farine de Basilic fiche 10

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Art de la pêche :: Nos farines, amorces et appâts :: Les farines et additifs-
Sauter vers: