L'Art de la pêche
Le forum est en lecture libre,
un grand nombre de personnes partagent leur savoir sur ce site. Vous en profitez peut être?
Alors, pourquoi ne pas venir les remercier et en faire de même en devenant un Artpêchois. Pour cela rien de plus simple inscrivez vous.
L'Art de la pêche
Le forum est en lecture libre,
un grand nombre de personnes partagent leur savoir sur ce site. Vous en profitez peut être?
Alors, pourquoi ne pas venir les remercier et en faire de même en devenant un Artpêchois. Pour cela rien de plus simple inscrivez vous.
L'Art de la pêche
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Le forum d'entraide, de conseils et d'astuces sur l'art de la pêche.
 
AccueilPublicationsDernières imagesS'enregistrerConnexionRecherchersite
Le deal à ne pas rater :
Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple
Voir le deal

 

 Votre avis sur ma recette.

Aller en bas 
5 participants
AuteurMessage
LePecheurDu72
Goujon
Goujon
LePecheurDu72


Réputation : 0

Votre avis sur ma recette. Empty
MessageSujet: Votre avis sur ma recette.   Votre avis sur ma recette. EmptyLun 23 Jan 2012, 16:43

Salut les Artpêchois(e)s
J'essais de confectionner mon amorce pour rivière avec faible courant...

2 part de chapelure rousse (biscotte)
1 part d'amorce maison PACIFIC Pêche GROS GARDONS
...
Pour la suite je ne sais pas quoi mettre, je recherche Gardons Ablettes et brème suicidaire Neutral
Il faut que j'utilise des ingrédient que je peu trouver dans ma cuisine comme céréales ou épices...Ce n'est qu'un exemple !
cool Help !
Revenir en haut Aller en bas
Le Grand blanc


Le Grand blanc


Réputation : 1

Votre avis sur ma recette. Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur ma recette.   Votre avis sur ma recette. EmptyLun 23 Jan 2012, 18:19

- 2 parts de chapelure rousse
- 1 part de chapelure blonde
- 1 part de PV1
- 1 part de coco belge
- 1 part de jaune de hollande
- 1 part de chènevis moulu
- 1/4 part de coriandre moulu.

voici une bonne base pour pêcher le tout venant en rivière à courant lent.

Si tu veux garder ta base, il n'y a pas de soucis, perso j'y ajouterai 1/2 part de chènevis et idem pour la coriandre.
Tu vas te retrouver avec une base qui travail un maximum Wink
Revenir en haut Aller en bas
https://art-de-la-peche.1fr1.net/
henri


henri


Réputation : 0

Votre avis sur ma recette. Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur ma recette.   Votre avis sur ma recette. EmptyJeu 26 Jan 2012, 18:15


bonsoir LePecheurDu72,

ton amorce me parais bien aussi, si tu veut je te donne un lien qui pourra d'aider pour confectionner ou ameliorer ton amorce. tu va sur : testamorces


Revenir en haut Aller en bas
bigbrock


bigbrock


Réputation : 0

Votre avis sur ma recette. Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur ma recette.   Votre avis sur ma recette. EmptyMer 22 Fév 2012, 18:34

mets du pastis dans l'amorce 51 sérieusement pendant une époque je fesait mes vifs avec de la farine, de l'eau, du pastis je malaxer jusqu'à former une pate collante mais pas trop; j'escher ensuite sur mon hameçon un CARNAGE!!! duff
Revenir en haut Aller en bas
bigbang


bigbang


Réputation : 0

Votre avis sur ma recette. Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur ma recette.   Votre avis sur ma recette. EmptyMer 22 Fév 2012, 21:27

Pas besoin d'être marseillés pour apprécier le pastis à sa juste valeur lol!

Trêve de plaisanterie, en faite c'est un bon booster, anis et alcool, sa difuse dans toutes les couches d'eau, très bon en toute saison.

Steff à bien résumé pour le tout venant, sa fonctionne bien Wink

Revenir en haut Aller en bas
https://www.youtube.com/user/bigbang5000?feature=mhee
Contenu sponsorisé





Votre avis sur ma recette. Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur ma recette.   Votre avis sur ma recette. Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis sur ma recette.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» votre avis sur ma recette
» avis sur cette recette
» Avis Recette bouillette fraise
» Avis sur recette bouilette épicé
» amorce feeder avis " caperlan " et recette maison

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Art de la pêche :: Nos farines, amorces et appâts :: Espace Test et Analyse-
Sauter vers: