L'Art de la pêche
Le forum est en lecture libre,
un grand nombre de personnes partagent leur savoir sur ce site. Vous en profitez peut être?
Alors, pourquoi ne pas venir les remercier et en faire de même en devenant un Artpêchois. Pour cela rien de plus simple inscrivez vous.
L'Art de la pêche
Le forum est en lecture libre,
un grand nombre de personnes partagent leur savoir sur ce site. Vous en profitez peut être?
Alors, pourquoi ne pas venir les remercier et en faire de même en devenant un Artpêchois. Pour cela rien de plus simple inscrivez vous.
L'Art de la pêche
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Le forum d'entraide, de conseils et d'astuces sur l'art de la pêche.
 
AccueilPublicationsDernières imagesS'enregistrerConnexionRecherchersite
Le Deal du moment : -40%
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + ...
Voir le deal
29.99 €

 

 Eau de cuisson

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
olivier91


olivier91


Réputation : 0

Eau de cuisson Empty
MessageSujet: Eau de cuisson   Eau de cuisson EmptySam 20 Sep 2008, 22:49

Qui fait cuire ses bouillettes dans l'eau avec des arômes ou additifs??

Lesquels, comment et pourquoi ?


Dernière édition par olivier91 le Sam 13 Déc 2008, 22:38, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
brocarp52


brocarp52


Réputation : 0

Eau de cuisson Empty
MessageSujet: Re: Eau de cuisson   Eau de cuisson EmptyMar 23 Sep 2008, 07:38

moi je mets un peu de sel pour qu'elles s'en imprègnent un peu en surface.
mais cela a t-il une influence ? geek
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lespoesimages.com/
BEATLES


BEATLES


Réputation : 0

Eau de cuisson Empty
MessageSujet: Re: Eau de cuisson   Eau de cuisson EmptyMar 23 Sep 2008, 13:56

juste du sel,les arômes dans l'eau je n'en voit pas l'utilité
Revenir en haut Aller en bas
mg59


mg59


Réputation : 0

Eau de cuisson Empty
MessageSujet: Re: Eau de cuisson   Eau de cuisson EmptyMar 23 Sep 2008, 20:09

beatles a écrit:
juste du sel,les arômes dans l'eau je n'en voit pas l'utilité


comme je m'aperçois qu'une de mes reponse c'est perdu Rolling Eyes

la voici :cheers:

aromatiser l'eau de cuisson ou plutot ameliorer l'eau de cuisson pour ameliorer nos bouillettes voila la question scratch
tout de suite je dis mettre de l'arome dans l'eau de cuisson sa serait donner de la confiture au cochon Wink
parcontre recuperer cette eau ( de cuisson ) pour ameliorer nos graines d'amorçage je dit oui !!!

enfin !j'admets que le fait d'ajouter des infusions fruité dans une eau de cuisson aurait une incidence atractive sur des bouillettes fruitées au meme titre que d'ajouté un bouillon de cube carnée a des bouillettes plus ou moins carné ne devrait pas nuire a cette derniere Wink
Revenir en haut Aller en bas
olivier91


olivier91


Réputation : 0

Eau de cuisson Empty
MessageSujet: Re: Eau de cuisson   Eau de cuisson EmptyMar 23 Sep 2008, 22:42

Certains en mettent-ils dans leur eau de cuisson ?
Revenir en haut Aller en bas
olivier91


olivier91


Réputation : 0

Eau de cuisson Empty
MessageSujet: Re: Eau de cuisson   Eau de cuisson EmptyMer 24 Sep 2008, 21:56

J'ai entendu parler du paprika dans l'eau de cuisson... vous en pensez quoi ?
Revenir en haut Aller en bas
BEATLES


BEATLES


Réputation : 0

Eau de cuisson Empty
MessageSujet: Re: Eau de cuisson   Eau de cuisson EmptyJeu 25 Sep 2008, 11:10

il m'est arriver de mettre du viandox
Revenir en haut Aller en bas
brocarp52


brocarp52


Réputation : 0

Eau de cuisson Empty
MessageSujet: Re: Eau de cuisson   Eau de cuisson EmptyJeu 25 Sep 2008, 13:57

beatles a écrit:
il m'est arriver de mettre du viandox

on ne parle pas de ta soupe du soir, beatles !!!! geek lol! lol!
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lespoesimages.com/
BEATLES


BEATLES


Réputation : 0

Eau de cuisson Empty
MessageSujet: Re: Eau de cuisson   Eau de cuisson EmptyJeu 25 Sep 2008, 14:22

toi le mangeur de tagada attention
Revenir en haut Aller en bas
olivier91


olivier91


Réputation : 0

Eau de cuisson Empty
MessageSujet: Re: Eau de cuisson   Eau de cuisson EmptyJeu 25 Sep 2008, 15:10

Les tagadas au viandox...... je m'en régale d'avance..Embarassed tagada...tsoin...tsoin !!!!
Revenir en haut Aller en bas
mg59


mg59


Réputation : 0

Eau de cuisson Empty
MessageSujet: Re: Eau de cuisson   Eau de cuisson EmptyJeu 25 Sep 2008, 20:18

apparament la question se perd un peu scratch


aromatiser l'eau de cuisson peut'il avoir une importance sur les prises scratch JAMAIS REMARQUE Wink
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Eau de cuisson Empty
MessageSujet: Re: Eau de cuisson   Eau de cuisson Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Eau de cuisson
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» LA GRAINE , SA CUISSON ,SA PÊCHE
» Cuisson a la vapeur
» cuisson du blé
» cuisson du blé
» bouillette au frolic

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Art de la pêche :: Nos farines, amorces et appâts :: Les bouillettes-
Sauter vers: