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 pavé de truite saumoné au safran

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AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous



pavé de truite saumoné au safran Empty
MessageSujet: pavé de truite saumoné au safran   pavé de truite saumoné au safran EmptyLun 07 Avr 2008, 14:23

Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 pavés de truite
- 1 court bouillon en sachet pour poisson
- 3 doses de safran en poudre
- 20 cl de crème liquide
- 125 g de beurre
- riz basmati
- poivre
- sel


Préparation :

Préparation du court bouillon : verser 1 sachet de court bouillon dans 2 litres d'eau froide et faire chauffer.

Plonger le poisson dans le court bouillon et porter à ébullition, ensuite baisser le feu et laisser frémir de 5 à 7 mn pour des filets plats.

Pendant ce temps, faire fondre le beurre à feu très doux, y incorporer les 3 doses de safran, une pincée de sel, le poivre ; remuer, ajouter la crème liquide et faire bouillir 2 mn.
Disposer les pavés sur une assiette chaude, les napper de sauce et servir.
Servir avec le riz basmati.
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pavé de truite saumoné au safran
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