L'Art de la pêche
Le forum est en lecture libre,
un grand nombre de personnes partagent leur savoir sur ce site. Vous en profitez peut être?
Alors, pourquoi ne pas venir les remercier et en faire de même en devenant un Artpêchois. Pour cela rien de plus simple inscrivez vous.
L'Art de la pêche
Le forum est en lecture libre,
un grand nombre de personnes partagent leur savoir sur ce site. Vous en profitez peut être?
Alors, pourquoi ne pas venir les remercier et en faire de même en devenant un Artpêchois. Pour cela rien de plus simple inscrivez vous.
L'Art de la pêche
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Le forum d'entraide, de conseils et d'astuces sur l'art de la pêche.
 
AccueilPublicationsDernières imagesS'enregistrerConnexionRecherchersite
Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

 

 lapin

Aller en bas 
AuteurMessage
carnacier49


carnacier49


Réputation : 0

lapin Empty
MessageSujet: lapin   lapin EmptyMer 11 Jan 2012, 13:30

pour la marinade vous y mettez:1 verre de bouillon ( au choix)huile d'olive,3 canettes de bière blonde,1 demi bouteille de vin rouge,2 cuillères a soupe de cognac,2 oignons,1 grosse échalote,3 gousses d'ail écrasé,4 a 5 feuilles de laurier,une belle pincée d'herbes de provence,sel,poivre.vous pouvez y mettre des carottes couper en rondelles(moi j'en ai pas mis)
mettez vos morceaux de lapin a mariné toute la nuit.
lapin Dscn4922

égouttez vos morceaux de lapin et farinez les
lapin Dscn4923

faites les dorez dans un mélange d'huile d'olive et de beurre
lapin Dscn4924

enlevez vos morceaux et faites y revenir les lardons
lapin Dscn4925

enlevez les lardons et y remette le lapin,flambé au cognac et décollez les sucs de cuisson
lapin Dscn4926 (on ne voit pas les flammes mais elles y sont bien lol)

remettez le tout dans la cocotte avec la marinade et au four pendant 1h45 a feu très doux
lapin Dscn4927

voila bon appétit
Revenir en haut Aller en bas
http://www.carnacier49.123.fr
 
lapin
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» lapin a la cuillére
» Mon lapin.
» rillettes de lapin
» pâté de lapin au cognac
» lapin a la dijonnaise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Art de la pêche :: Espace détente :: Les Archives-
Sauter vers: