L'Art de la pêche
Le forum est en lecture libre,
un grand nombre de personnes partagent leur savoir sur ce site. Vous en profitez peut être?
Alors, pourquoi ne pas venir les remercier et en faire de même en devenant un Artpêchois. Pour cela rien de plus simple inscrivez vous.
L'Art de la pêche
Le forum est en lecture libre,
un grand nombre de personnes partagent leur savoir sur ce site. Vous en profitez peut être?
Alors, pourquoi ne pas venir les remercier et en faire de même en devenant un Artpêchois. Pour cela rien de plus simple inscrivez vous.
L'Art de la pêche
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Le forum d'entraide, de conseils et d'astuces sur l'art de la pêche.
 
AccueilPublicationsDernières imagesS'enregistrerConnexionRecherchersite
Le Deal du moment :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...
Voir le deal

 

 salade de thon

Aller en bas 
AuteurMessage
kim du 22


kim du 22


Réputation : 0

salade de thon Empty
MessageSujet: salade de thon   salade de thon EmptyMer 15 Sep 2010, 07:10


Salut Wink

A ce jour, une bonne salade de thon.

Il faut: 250 g de poivron jaune- 2 oignons rouges- 250 g de tomates cerises- 150 g d'olives vertes farcies au poivron rouge- 200 g de thon à l'huile.
5 c.s. de mayonnaise- 4 c.s. de crème- 2 c.s. de sauce chili- jus de citron- un peu de sel- un peu de poivre du moulin- 1 pincée de sucre-
1/2 salade frisée.


Pour 4 personnes:
Préparation: env. 30 mn
Marinage: env. 30 mn
Env. 450 kcal par portion

1: Coupez le poivron en deux, épépinez-le,ôtez la queue et les parois de séparation, lavez-le et coupez-le en petits dés, pelez les oignons et coupez les en très fines
rondelles.

2: Lavez les tomates cerises, coupez-les en deux et enlevez la queue.
Laissez bien égoutter les olives.

3: égouttez bien le thon, détachez-le grossièrement en morceaux et mélangez le aux autres ingrédients préparez de la salade.

4: Mélangez la mayonnaise, la crème, la sauce chili et le jus de citron dans un petit bol.
Assaisonnez de sel, de poivre et de sucre. Versez la sauce sur la salade, mélangez délicatement et placez le tout au frais à couvert pendant environ 30 mn.

5: Lavez la frisée et nettoyez-la. Enlevez les tiges dures des feuilles et laissez bien égoutter.
Disposez les feuilles de salade dans un grand plat et répartissez la salade de thon dessus.

Sur ce, bon appétit.

kim
Revenir en haut Aller en bas
 
salade de thon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade de riz à la Niçoise
» salade niçoise
» salade périgourdine
» Salade rouge aux harengs
» la famille thon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Art de la pêche :: Espace détente :: Les Archives-
Sauter vers: