Voilà j'ai relevé pas mal de recettes de bouillettes.
Pourriez vous me donner un avis sur chacune d'entre elles?
Recette 1 :
50 g de flocons de pomme de terre
75 g de granulés en poudre pour poulets premier âge
200 g de semoule de blé ou de semoule de maïs
175 g de farine de soja
2,5 ml d’édulcorant Sweetner + 5 ml de parfum au choix
Recette 2 :
125 g de farine de soja
125 g de farine de maïs
125 g de semoule de blé dur
125 g de lait en poudre
2,5 ml d’édulcorant Sweetner
6 ml de parfum au choix
Recette 3
50 g de farine de maïs
50 g de soja gras
50 g de farine de lupin
100 g de bird food
75 g de semoule de blé
100 g de lait pour mouton
25 g de farine de blé H45
2,5 ml d’édulcorant Sweetner
6 ml de parfum au choix
Recette 4
100 g de farine de blé
100 g de bird food
100 g de lait en poudre
200 g de semoule de blé
2,5 ml d’édulcorant Sweetner
6 ml de parfum au choix
Recette 5
200g noix de coco rapée
250g semoule de blé dur
250g de farine de soja
250g de farine de mais
50g de bird food
8 a 10 œufs
10ml arome chocolat
3 cuillerées a soupe de chocolat en poudre "genre poul..."
10 ml de rhum coco
Recette 6
200 gr de farine de soja de préférence grillée .
200 gr de farine de mais .
200 gr de semoule de blé .
150 gr de farine de poissons .
100 gr de chénevis moulu de préférence grillée .
100 gr de graines pour canaries .
50 gr de robin red ou ail .
Du sweetner et un arome ( j aime bien le mulberry ou l indian spice ) .
Recette 7
200 grammes de farine de mais
200 grammes de semoule de blé (joue le role de liant dans le mix)
200 grammes de farine de soja gras (pour la digestion)
100 grammes de farine de thon
100 grammes de farine de saumon
ensuite j'ajoute la partie de ma recette:
100 grammes de raz el hanout (épice arabe)
50 grammes de paprika
50 grammes de piment fort
100 grammes de noix de coco (pour aéré le mix et c'est moin cher que le bird
food tout en ajoutant un coté sucré)
puis 9 gros oeufs avec 60 ml de nuoc mam (ingrédient asiatique)
Comme cela fait plus que 1 kilos il me reste toujours du mix sec, je trempe
alors en sortie de cuisson mais bouillette dedans enfin quelles soient enrobés
de mix pour augmenté l'attractivité
Voilà, désolé pour le topic un peu long mais j'ai préféré tout regroupé dans un seul. Si vous pouviez me donner un avis sur chacune d'entre elles ce serait parfait
eventuellement cela pourra toujours servir de base d'idées pour certains d'entre vous