L'Art de la pêche
Le forum est en lecture libre,
un grand nombre de personnes partagent leur savoir sur ce site. Vous en profitez peut être?
Alors, pourquoi ne pas venir les remercier et en faire de même en devenant un Artpêchois. Pour cela rien de plus simple inscrivez vous.
L'Art de la pêche
Le forum est en lecture libre,
un grand nombre de personnes partagent leur savoir sur ce site. Vous en profitez peut être?
Alors, pourquoi ne pas venir les remercier et en faire de même en devenant un Artpêchois. Pour cela rien de plus simple inscrivez vous.
L'Art de la pêche
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Le forum d'entraide, de conseils et d'astuces sur l'art de la pêche.
 
AccueilPublicationsDernières imagesS'enregistrerConnexionRecherchersite
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

 

 mais caramel

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
yann80360


yann80360


Réputation : 0

mais caramel Empty
MessageSujet: mais caramel   mais caramel EmptyJeu 15 Avr 2010, 21:02

bonjour voila je conte cuir du mais pour ma session de peche de ce week pendant la cuisson de mon mais puis je ajouter du caramel genre adiditif
Revenir en haut Aller en bas
http://fishingcarpe80.skyrock.com/
samuel96


avatar


Réputation : 0

mais caramel Empty
MessageSujet: Re: mais caramel   mais caramel EmptyJeu 15 Avr 2010, 21:18

salut
je ne te le conseil pas.
laisse le cuir puis refroidir
lorsque le mais sera froid tu le trempe avec ton arome et c'est parti
bonne péche ce week end
Revenir en haut Aller en bas
http://www.carn-fisher62.skyblog.com
 
mais caramel
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» farine de caramel
» Farine de Caramel fiche 16
» LA BREME ET SA PÊCHE
» magret de canard au caramel
» maïs

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Art de la pêche :: Nos farines, amorces et appâts :: Les appâts et graines-
Sauter vers: