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 magret de canard au caramel

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Invité
Invité
Anonymous



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MessageSujet: magret de canard au caramel   magret de canard au caramel EmptySam 30 Mai 2009, 20:27

Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 2 gros magrets de canard
- 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
- fleur de sel, poivre, baie rose


Préparation :

Entaillez la peau des magrets, en formant des croisillons.
Faites-les griller sans graisses, à la poêle, 7 min côté peau, puis 3 min côté chair (videz la graisse rendue, au moment de les retourner).
Réservez-les au chaud.

Videz à nouveau la poêle de la graisse, sans l'essuyer.
Versez le vinaigre.
Ajoutez le sucre, et faites caraméliser en remuant sans cesse.

Découpez les magrets en tranches.
Assaisonnez de poivre moulu, baies roses écrasées et fleur de sel.

Entourez d'un cordon de caramel balsamique.
Servez avec des champignons des bois ou des pommes cuites, selon la saison.
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Kashima


Kashima


Réputation : 0

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MessageSujet: Re: magret de canard au caramel   magret de canard au caramel EmptySam 30 Mai 2009, 20:49

Encore une recette bien sympa ! duff

Merci Maj' . :flower:
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Invité
Invité
Anonymous



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MessageSujet: Re: magret de canard au caramel   magret de canard au caramel EmptySam 30 Mai 2009, 20:54

de rien :flower: j adore le melange sucré salé cool
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MessageSujet: Re: magret de canard au caramel   magret de canard au caramel Empty

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magret de canard au caramel
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