L'Art de la pêche
Le forum est en lecture libre,
un grand nombre de personnes partagent leur savoir sur ce site. Vous en profitez peut être?
Alors, pourquoi ne pas venir les remercier et en faire de même en devenant un Artpêchois. Pour cela rien de plus simple inscrivez vous.
L'Art de la pêche
Le forum est en lecture libre,
un grand nombre de personnes partagent leur savoir sur ce site. Vous en profitez peut être?
Alors, pourquoi ne pas venir les remercier et en faire de même en devenant un Artpêchois. Pour cela rien de plus simple inscrivez vous.
L'Art de la pêche
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Le forum d'entraide, de conseils et d'astuces sur l'art de la pêche.
 
AccueilPublicationsDernières imagesS'enregistrerConnexionRecherchersite
Le deal à ne pas rater :
Display Star Wars Unlimited Ombres de la Galaxie : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 maïs

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous



maïs Empty
MessageSujet: maïs   maïs EmptyMar 24 Fév 2009, 13:38

Je suis en train de cuire mon maïs et avant de le cuire je l'ai senti, on dirait que sa sent l'alcool sachant je ça fait une semaine que je l'ai mis à tremper je peux quand même l'utiliser ???

Merci d'y répondre.
Revenir en haut Aller en bas
mg59


mg59


Réputation : 0

maïs Empty
MessageSujet: Re: maïs   maïs EmptyMar 24 Fév 2009, 14:53

j'ai deplacé le sujet il sera mieux ici et je t'invite a lire dans le forum tout les liens concernant cette graine Wink


bonne lecture :cheers:
Revenir en haut Aller en bas
 
maïs
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Farine de maïs et fleur de maïs
» Maïs
» Quelques questions =)
» Maïs Dur
» et en rivière

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Art de la pêche :: Nos farines, amorces et appâts :: Les appâts et graines-
Sauter vers: