| De la semoule dans l' amorce | |
|
|
Auteur | Message |
---|
L INDIEN
Réputation : 0
| Sujet: De la semoule dans l' amorce Lun 07 Sep 2009, 20:36 | |
| Qui a déjà incorporé de la semoule dans son amorce je trouve que la semoule garde bien les odeurs et les graisse Les odeurs comme (sucré , épice ) Les graisses (les huiles ou farine grasse) | |
|
| |
olivier91
Réputation : 0
| Sujet: Re: De la semoule dans l' amorce Mer 09 Sep 2009, 10:58 | |
| Ce n'est pas son utilité première; qui est plutôt de disperser l'amorce horizontalement; mais c'est vrai que la semoule ayant un fort pouvoir absorbant, elle se gorge des arômes. | |
|
| |
stephane80
Réputation : 0
| Sujet: Re: De la semoule dans l' amorce Mer 09 Sep 2009, 15:05 | |
| c est quelle sorte de semoule que vous parlez | |
|
| |
Le Grand blanc
Réputation : 1
| Sujet: Re: De la semoule dans l' amorce Jeu 10 Sep 2009, 05:18 | |
| Je pense que l'indien parle de la semoule de blé non ? Sinon j'utilise souvent la polenta "semoule de maïs" au feeder, justement pour ses propriétées mécanique qui est de disperser le mélange horizontalement Bien évidement le mouillage doit être parfaitement contrôlé, car sinon vous vous retrouverez avec un mélange trop collant et inutilisable pour la pêche au feeder | |
|
| |
olivier91
Réputation : 0
| Sujet: Re: De la semoule dans l' amorce Jeu 10 Sep 2009, 12:15 | |
| Blé ou maïs, ça travaille de la même façon. | |
|
| |
L INDIEN
Réputation : 0
| Sujet: Re: De la semoule dans l' amorce Jeu 10 Sep 2009, 21:19 | |
| Je parle du couscous fine ou moyen ou gros, semoule de blé Mais comme le chef a si bien dit, le mouillage doit être parfaitement contrôlé Je pense que tout est dit 1) dispersement de l amorce horizontalement 2) les odeurs et arôme C est sur le deuxième point que la semoule ou couscous est intéressante Que d autre produit comme la polenta ne garde pas merci a vous | |
|
| |
olivier91
Réputation : 0
| Sujet: Re: De la semoule dans l' amorce Ven 11 Sep 2009, 11:22 | |
| La polenta, c'est de la semoule de maïs, qui absorbe aussi très bien les arômes. | |
|
| |
Kashima
Réputation : 0
| Sujet: Re: De la semoule dans l' amorce Ven 11 Sep 2009, 11:27 | |
| Le seule problème de la polenta, c'est la cuisson qui est plus délicate que la semoule de couscous.
Mal dosée et mal préparée, la polenta rend l'amorce limite inutilisable. | |
|
| |
olivier91
Réputation : 0
| Sujet: Re: De la semoule dans l' amorce Ven 11 Sep 2009, 11:37 | |
| - Kashima a écrit:
- Mal dosée et mal préparée, la polenta rend l'amorce limite inutilisable.
Si.... pour monter des parpaings !! | |
|
| |
Kashima
Réputation : 0
| |
| |
olivier91
Réputation : 0
| Sujet: Re: De la semoule dans l' amorce Sam 12 Sep 2009, 11:12 | |
| La polenta dans l'amorce, je ne le fais pas cuire..... | |
|
| |
gardondunord
Réputation : 0
| Sujet: Re: De la semoule dans l' amorce Ven 07 Mai 2010, 20:21 | |
| faut il faire tremper le polenta avant de le mettre dans l'amorce? | |
|
| |
olivier91
Réputation : 0
| Sujet: Re: De la semoule dans l' amorce Dim 09 Mai 2010, 18:59 | |
| | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: De la semoule dans l' amorce | |
| |
|
| |
| De la semoule dans l' amorce | |
|