Le forum d'entraide, de conseils et d'astuces sur l'art de la pêche. |
| | après la cuisson | |
| | Auteur | Message |
---|
mat418
Réputation : 0
| Sujet: après la cuisson Mar 28 Avr 2009, 14:46 | |
| que faites vous après la cuisson des graines si vous n'allez pas pecher tout de suite ? ( mes graines sont cuites et je vais pêcher vendredi )
si j'ai cuit mes graines mais que j'ai l'impression qu'elles ne sont pas assez cuites je peux les faire recuire le lendemain ? | |
| | | magnous
Réputation : 0
| Sujet: Re: après la cuisson Mar 28 Avr 2009, 19:19 | |
| - mat418 a écrit:
- que faites vous après la cuisson des graines si vous n'allez pas pecher tout de suite ? ( mes graines sont cuites et je vais pêcher vendredi )
si j'ai cuit mes graines mais que j'ai l'impression qu'elles ne sont pas assez cuites je peux les faire recuire le lendemain ? quoi comme graines | |
| | | mat418
Réputation : 0
| Sujet: Re: après la cuisson Mar 28 Avr 2009, 20:38 | |
| | |
| | | mg59
Réputation : 0
| Sujet: Re: après la cuisson Mar 28 Avr 2009, 20:48 | |
| le melange pigeon vas tres vite a cuire le probleme c'est le faite qu'il y a plusieur type de graine leur temps de trempage et de cuisson peu varier mais une demi heure c'est largement suffisant tu peu garder tes graines jusque vendredi dans un endroit frais le probleme se pose si il y a une grosse quantité de chenevis c'est une graine qui ne supporte pas la conservation autant que le maïs se bonnifi pourrait'on dire autant que le chenevis sa sera le contraire | |
| | | olivier91
Réputation : 0
| Sujet: Re: après la cuisson Mar 28 Avr 2009, 21:35 | |
| - mat418 a écrit:
- si j'ai cuit mes graines mais que j'ai l'impression qu'elles ne sont pas assez cuites je peux les faire recuire le lendemain ?
Sans problème.... et pour les conserver, mets les au réfrigérateur. Tu peux mettre une cuillère à café pleine de bicarbonate de soude par litre de ton eau de cuisson... ça aseptise et aide à la conservation sans donner aucun goût. | |
| | | JeffaZ
Réputation : 0
| Sujet: Re: après la cuisson Sam 09 Mai 2009, 21:07 | |
| Combien de temps peut on conserver son melange pîgeon cuit? Sachant qu'il n'y a pas de chenevis dans le mien:du mais , du blé,du pois, de la feverolle,du dari blanc et du sorgho roux. | |
| | | olivier91
Réputation : 0
| Sujet: Re: après la cuisson Sam 09 Mai 2009, 21:09 | |
| Pas très longtemps.... ça moisit vite, même au frigo.... congèle le! | |
| | | JeffaZ
Réputation : 0
| Sujet: Re: après la cuisson Sam 09 Mai 2009, 21:15 | |
| Merci malheureusement je me vois mal conserver 25 kgs de melange pigeon dans le compartiment congélo de mon frigo Je compte en fait amorcer un poste en canal assez lourdement a raison de 4 kgs par jour. Si je cuits 20 kgs d'un coup je peux conserver une tite semaine le temps de l'amorcage? | |
| | | olivier91
Réputation : 0
| Sujet: Re: après la cuisson Sam 09 Mai 2009, 21:54 | |
| | |
| | | JeffaZ
Réputation : 0
| Sujet: Re: après la cuisson Dim 10 Mai 2009, 02:35 | |
| ok merci | |
| | | Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: après la cuisson | |
| |
| | | | après la cuisson | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|