C'est en regardant comment les autres font que j'apprends alors je partage avec vous mes preparatifs :
l'occasion est d'autant plus intéressante que je pars pour une semaine lundi prochain.
Parlons des cannes :
Pour moi chaque canne est mise dans son étui d'origine puis dans le fourreau
je demonte chacun de mes montages à chaque pêche, même si je perd du temps je le sais
question protection ya pas mieux et au prix d'une canne ...
Les moulinets :
Je regarde avant toute session l'etat du fil, et le change si nécessaire.
J'ai d'ailleurs toujours environ 300m de fil sur une bobine afin de pouvoir le remplacer dans le cas
échéant où il serait necessaire.
L'amorcage :
Je viens de faire un week end et les carpes sont vraiment très actives, l'etang compte des brèmes de 3kg
alors il faut ce qu'il faut !
20kg de baby corn, 10 kg de pellets, 10kg de maïs et 2.5kg de chenevis
des heures de cuissons et de preparation, sucre et arome fraise pour les graines
Les appats :
Roulant moi même mes bouillettes, ça passe d'abord par la préparation du mix (2.5kg)
Au pistolet manuel il faut y aller et ça donne ça !!
Après cuisson :
Environ 4kg surement un peu plus
ça sèche !! voici pour les bouillettes fraises, les crabe/ecrevisses seront faites vendredi !
Le petit matériel :
Une petite caisse bien pratique où tout à sa place, et tout ce dont j'ai besoin pendant la nuit
Frontale, krusha, aiguille à bouillettes, épissure, plombs, peson ...
Mais aussi, mes montages d'avance, bas de ligne en tresse ...
Les montages :
Dans cette boite, tout pour realiser mes montages, hamecons, perles, piles, clips plombs ...
Et voila pour mes preparatifs !
Les photos arrivent je dois les réduire : photos de plus de 2mo
[url][/url]