L'Art de la pêche
Le forum est en lecture libre,
un grand nombre de personnes partagent leur savoir sur ce site. Vous en profitez peut être?
Alors, pourquoi ne pas venir les remercier et en faire de même en devenant un Artpêchois. Pour cela rien de plus simple inscrivez vous.
L'Art de la pêche
Le forum est en lecture libre,
un grand nombre de personnes partagent leur savoir sur ce site. Vous en profitez peut être?
Alors, pourquoi ne pas venir les remercier et en faire de même en devenant un Artpêchois. Pour cela rien de plus simple inscrivez vous.
L'Art de la pêche
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Le forum d'entraide, de conseils et d'astuces sur l'art de la pêche.
 
AccueilPublicationsDernières imagesS'enregistrerConnexionRecherchersite
-28%
Le deal à ne pas rater :
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G Double Sim 128Go ...
389 € 539 €
Voir le deal

 

 gigot d'agneau farcie

Aller en bas 
AuteurMessage
carnacier49


carnacier49


Réputation : 0

gigot d'agneau farcie Empty
MessageSujet: gigot d'agneau farcie   gigot d'agneau farcie EmptyMer 11 Jan 2012, 15:01

gigot d'agneau farcie et fagot d'haricot vert
gigot d'agneau farcie Dscn2114

désossez ou faite le faire par votre boucher si vous ne savez pas le faire,mais il doit être désossé par l'interrieure de façon a faire un trou
gigot d'agneau farcie Dscn2115

faites une farce de veau ou achetez de la farce(pas de la chaire a saucisse)que vous mélanger 2 tranches de pain de mie trempé dans du vin blanc,1 oignon haché,1 oeuf,1 bouquet de persil
gigot d'agneau farcie Dscn2116

farcissez votre gigot
gigot d'agneau farcie Dscn2117

voila qui est fait
gigot d'agneau farcie Dscn2118

mettez votre crépine a trempé dans de l'eau froide
gigot d'agneau farcie Dscn2119

et bien la déplier mais attention s'est fragile
gigot d'agneau farcie Dscn2120

recouvrer entierement votre gigot avec la crépine
gigot d'agneau farcie Dscn2121

gigot d'agneau farcie Dscn2122

voila qui est fait

gigot d'agneau farcie Dscn2123

mettez le dans un plat a four avec 1000 g de 2 verres de vin blanc et 2 verres d'eau.salé et poivré selon votre gout.cuire a thermo 6 pendant 1h30,laisser refroidir4h et recuire pendant 45minutes.il ne sera que meilleur.arroser le souvent avec le jus de cuisson
gigot d'agneau farcie Dscn2124

gigot d'agneau farcie Dscn4921

dommage que la sauce soit figé
Revenir en haut Aller en bas
http://www.carnacier49.123.fr
 
gigot d'agneau farcie
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» gigot
» caille farcie au foie gras et raisin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Art de la pêche :: Espace détente :: Les Archives-
Sauter vers: