L'Art de la pêche
Le forum est en lecture libre,
un grand nombre de personnes partagent leur savoir sur ce site. Vous en profitez peut être?
Alors, pourquoi ne pas venir les remercier et en faire de même en devenant un Artpêchois. Pour cela rien de plus simple inscrivez vous.
L'Art de la pêche
Le forum est en lecture libre,
un grand nombre de personnes partagent leur savoir sur ce site. Vous en profitez peut être?
Alors, pourquoi ne pas venir les remercier et en faire de même en devenant un Artpêchois. Pour cela rien de plus simple inscrivez vous.
L'Art de la pêche
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Le forum d'entraide, de conseils et d'astuces sur l'art de la pêche.
 
AccueilPublicationsDernières imagesS'enregistrerConnexionRecherchersite
-20%
Le deal à ne pas rater :
-20% Récupérateur à eau mural 300 litres (Anthracite)
79 € 99 €
Voir le deal

 

 Conservation de la pâte

Aller en bas 
AuteurMessage
Guillaume 097
Goujon
Goujon
Guillaume 097


Réputation : 0

Conservation de la pâte Empty
MessageSujet: Conservation de la pâte   Conservation de la pâte EmptyDim 20 Fév 2011, 11:40

Bonjour à tous, samedi prochain, je vais pêcher, et j'ai envie de tester une recette de pâte à base d'oeufs de truite, j'aimerais savoir combien de temps elle peut tenir au frigo, si des connaisseurs pourraient m'aider ... Smile
Revenir en haut Aller en bas
 
Conservation de la pâte
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bouillette demande de conservation [conservation]
» Pate
» pate
» La pêche fine à la pâte: une des "pêches à papa"
» a la pate

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Art de la pêche :: Nos techniques de pêche :: Les Salmonidés :: Appâts-
Sauter vers: