L'Art de la pêche
Le forum est en lecture libre,
un grand nombre de personnes partagent leur savoir sur ce site. Vous en profitez peut être?
Alors, pourquoi ne pas venir les remercier et en faire de même en devenant un Artpêchois. Pour cela rien de plus simple inscrivez vous.
L'Art de la pêche
Le forum est en lecture libre,
un grand nombre de personnes partagent leur savoir sur ce site. Vous en profitez peut être?
Alors, pourquoi ne pas venir les remercier et en faire de même en devenant un Artpêchois. Pour cela rien de plus simple inscrivez vous.
L'Art de la pêche
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Le forum d'entraide, de conseils et d'astuces sur l'art de la pêche.
 
AccueilPublicationsDernières imagesS'enregistrerConnexionRecherchersite
Le Deal du moment : -20%
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, ...
Voir le deal
399 €

 

 un sujet pour les carpistes

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
lecarpist


lecarpist


Réputation : 0

un sujet pour les carpistes Empty
MessageSujet: un sujet pour les carpistes   un sujet pour les carpistes EmptyVen 04 Fév 2011, 08:42

pour moi l'article qui ma le plus marquer dans ma façon de pêcher la carpe est l'excellent article de mr Bertrand Houssin sur la cuisson des bouillettes dont voici le scan

un sujet pour les carpistes Bertrandmedian902
un sujet pour les carpistes Bertrandmedian90
un sujet pour les carpistes Bertrandmedian901


scan de la revue media carpe octobre 2009
Revenir en haut Aller en bas
http://carpistedu13.forumactif.com/
Jacky02


Jacky02


Réputation : 0

un sujet pour les carpistes Empty
MessageSujet: cuisson a sec   un sujet pour les carpistes EmptyVen 04 Fév 2011, 18:35

j ai vu ce sujet dans un magazine

avez vous déjà utilisé cette méthode de cuisson des billes
avantage et inconvénient
merci
Revenir en haut Aller en bas
lecarpist


lecarpist


Réputation : 0

un sujet pour les carpistes Empty
MessageSujet: Re: un sujet pour les carpistes   un sujet pour les carpistes EmptyVen 04 Fév 2011, 18:38

je m'en sert depuis un ans maintenant et c'est vrai que niveau arôme et séchage en 12 heures c'est emballer et congeler , niveau touche et départ je dirais environs 15% de plus ,mais attention je me sert de cette méthode que pour mes billes qui seront au cheveux , pour 10 kilo de billes seulement 1 kilo est cuit comme cela
Revenir en haut Aller en bas
http://carpistedu13.forumactif.com/
Contenu sponsorisé





un sujet pour les carpistes Empty
MessageSujet: Re: un sujet pour les carpistes   un sujet pour les carpistes Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
un sujet pour les carpistes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pour les carpistes
» UN MULTIPECHE
» ESOX V2 Pike swimbait
» un projet national pour les carpistes
» Oh ! Folle nuit ! (pour les carpistes)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Art de la pêche :: Couleurs et Lettres :: Du coté des mots :: Presse-
Sauter vers: