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 Brochet rôti au vin blanc

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3 participants
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kim du 22


kim du 22


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MessageSujet: Brochet rôti au vin blanc   Brochet rôti au vin blanc EmptyVen 21 Jan 2011, 13:21


Bonjour à vous Wink :flower:

Pour 6 personnes

1 brochet d'environ 1, 5 kg + huile , beurre, 4 échalotes moyennes, 1/2 bouteille de vin blanc sec, 25 cl de crème
fraîche, 1 cuillerée à soupe de moutarde de Maux, persil, sel et poivre.

.Ecailler, vider et laver le brochet dans plusieurs eaux, puis l'essuyer avec soin.
Pratiquez plusieurs incisions dans la partie la plus charnue de chacun des côtés pour faciliter la cuisson.
Saler et poivrer. Dans la poissonnière, faites chauffer un mélange de 2/3 huile pour 1/3 de beurre et d'y mettre à cuire le brochet une vingtaine de minutes (10 minutes par face).
Sortir le brochet et le réserver au chaud. Dans le jus de cuisson, faire revenir les échalotes hachées finement.
Ajouter le vin et faire réduire au 3/4 à feu vif. Incorporer alors la crème et faire réduire de moitié, puis battre la moutarde au fouet dans la sauce obtenue et ajouter le persil ciselé.
Vérifier l'assaisonnement et rectifier au besoin.
Servir en saucière avec le brochet et des pâtes fraîches.

voilà, kim
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Plukapo 56


Plukapo 56


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MessageSujet: Re: Brochet rôti au vin blanc   Brochet rôti au vin blanc EmptyJeu 10 Mar 2011, 09:48

recette doit pouvoir se faire avec plusieur poisson !! ,une fois que la bouteille de blanc est débouché ,faut pas laisser perdre lol!
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gab03


gab03


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MessageSujet: Re: Brochet rôti au vin blanc   Brochet rôti au vin blanc EmptyJeu 17 Mar 2011, 17:17

Tout a fait loic!!! lol! lol! lol!
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MessageSujet: Re: Brochet rôti au vin blanc   Brochet rôti au vin blanc Empty

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