L'Art de la pêche
Le forum est en lecture libre,
un grand nombre de personnes partagent leur savoir sur ce site. Vous en profitez peut être?
Alors, pourquoi ne pas venir les remercier et en faire de même en devenant un Artpêchois. Pour cela rien de plus simple inscrivez vous.


Le forum d'entraide, de conseils et d'astuces sur l'art de la pêche.
 
AccueilS'enregistrerConnexionRecherchersite

Partagez
 

 Ensemble carpe, besoin de votre avis

Aller en bas 
AuteurMessage
Pecheurdu31


Pecheurdu31


Ensemble carpe, besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Ensemble carpe, besoin de votre avis   Ensemble carpe, besoin de votre avis EmptyDim 26 Sep 2010, 08:49

Bonjour j'aimerais acheter un ensemble pour la carpe j ai trouver cela


http://www.pechechassediscount.com/pack-carpe-adventure-premium-pechechassediscount-com,fr,4,adventure-3-cs1474.cfm



Es que sa vaut le coup ?



A 1er vus il a l'air super :cheers:
Revenir en haut Aller en bas
Pecheurdu31


Pecheurdu31


Ensemble carpe, besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: Ensemble carpe, besoin de votre avis   Ensemble carpe, besoin de votre avis EmptyDim 26 Sep 2010, 11:14

Oui je veux bien des liens car je n arrive pas a trouver je pensais avoir trouver une super affaires pale pale
Revenir en haut Aller en bas
papycarpiste


papycarpiste


Ensemble carpe, besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: Ensemble carpe, besoin de votre avis   Ensemble carpe, besoin de votre avis EmptyDim 26 Sep 2010, 11:37

bonsoir moi j'ai acheter chez ici
http://www.peche-direct.com/index.php

et j'ai commender sa

http://www.peche-direct.com/detail-bonne-affaire.php?idarticle=14048&rubrique=&idrubrique=&rub=asaisir

comme ces ma premiere année de peche a la carpe j'en suis satisfait par la suite je prendrais peut-étre autre chose comme marque A+
Revenir en haut Aller en bas
http://les-amis-du-train.e-monsite.com/
Pecheurdu31


Pecheurdu31


Ensemble carpe, besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: Ensemble carpe, besoin de votre avis   Ensemble carpe, besoin de votre avis EmptyDim 26 Sep 2010, 11:53

http://www.peche-direct.com/detail-bonne-affaire.php?idarticle=14598&rubrique=&idrubrique=&rub=asaisir



Vous en pensez quoi ? cool



merci du partage papycarpiste duff
Revenir en haut Aller en bas
carpiste57


carpiste57


Ensemble carpe, besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: Ensemble carpe, besoin de votre avis   Ensemble carpe, besoin de votre avis EmptyDim 26 Sep 2010, 23:02

moi je ter conseille meme si sais chier des detecteur de la marque fox,jamais deçu,sa fait maintemant 8 ans que je le mien (4 detecteur) et 3 ans les 3 autre decteur et je peche pas tout temp jamais un problenen et pour les piles et s usuge pas vite

pour un rod pot je te conseille mini carpe bien stable
tu peut faire de bonne affaire meme d occassion
Revenir en haut Aller en bas
http://carpistemosellan.blogspot.com/
titpompier


titpompier


Ensemble carpe, besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: Ensemble carpe, besoin de votre avis   Ensemble carpe, besoin de votre avis EmptyLun 27 Sep 2010, 04:23

ok dis moi ton budget max c'est quoi??

et tu as besoin de quoi exactement? juste canne, rodpod, ou tu as besoin d'un peu tout?

Si tu te met a la carpe il y a des obligatoire a avoir:

Tapis de reception
Epuisette adaptée.

c'est le minimum pour la carpe a tu cela ou dois tu les acheter aussi?

duff
Revenir en haut Aller en bas
Pecheurdu31


Pecheurdu31


Ensemble carpe, besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: Ensemble carpe, besoin de votre avis   Ensemble carpe, besoin de votre avis EmptyLun 27 Sep 2010, 09:53

Mon budget et de 150e



Et il me faut enfin en priorité les cannes et le rod pod je pense


L'épuisette et montage je les et


Merci d avance duff
Revenir en haut Aller en bas
Cirithungol


Cirithungol


Ensemble carpe, besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: Ensemble carpe, besoin de votre avis   Ensemble carpe, besoin de votre avis EmptyLun 27 Sep 2010, 10:14

Pecheurdu31 a écrit:
Mon budget et de 150e



Et il me faut enfin en priorité les cannes et le rod pod je pense


L'épuisette et montage je les et


Merci d avance duff

Leboncoin est ton ami, il y a de superbes occaz en ce moment.
Revenir en haut Aller en bas
Pecheurdu31


Pecheurdu31


Ensemble carpe, besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: Ensemble carpe, besoin de votre avis   Ensemble carpe, besoin de votre avis EmptyLun 27 Sep 2010, 10:38

Bonjour j ai déjà regarder sur le bon coin mais j ai rien trouver dans mon budget d intéressant ( cela dépend des régions )
Revenir en haut Aller en bas
JeffaZ


JeffaZ


Ensemble carpe, besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: Ensemble carpe, besoin de votre avis   Ensemble carpe, besoin de votre avis EmptyLun 27 Sep 2010, 10:55

Commence a pêcher a 2 cannes avec des piques et prend une qualité un peu supérieur pour le même prix....
Et investis ensuite petit a petit si tu accroches Wink
Revenir en haut Aller en bas
Pecheurdu31


Pecheurdu31


Ensemble carpe, besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: Ensemble carpe, besoin de votre avis   Ensemble carpe, besoin de votre avis EmptyLun 27 Sep 2010, 10:59

Justement sa fait 1 ans que je peche comme sa a la carpe pour voire si j allais accroche résultat je suis fan donc j ai envie d investir un peu dans du matériel car la nuit a force les clochette ses dur a les entendre ^^
Revenir en haut Aller en bas
titpompier


titpompier


Ensemble carpe, besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: Ensemble carpe, besoin de votre avis   Ensemble carpe, besoin de votre avis EmptyLun 27 Sep 2010, 13:50

ecoute regarde ca:

http://www.chronocarpe.com/ensemble-okuma-concept-atomic-atf60-p-3986.html

la pour un peu moins de 100 euros tu as trois cannes a carpe RT qui sont bien sympa et trois moulins OKUMA qui vont bien aussi.

le rodpod: http://www.chronocarpe.com/prowess-opium-cannes-p-1153.html


Alors perso je suis fana des piquets qui coutent beaucoup moins cher qu'un rodpod et deplus ca permet plus de polyvalence.

a la place du rodpod prend plutot des detecteurs de touches et un tapis de reception a moins que tu ais deja sinon voila un truc pas mal.

detecteurs de touche: http://www.chronocarpe.com/detecteur-carp-spirit-classic-p-4734.html

ecureuils lumineux: http://www.chronocarpe.com/ecureuil-chronocarpe-swinger-lumineux-coffret-p-3172.html

tapis de reception: http://www.chronocarpe.com/matelas-reception-billes-standard-prowess-p-3619.html


l'ensemble 3 cannes, detecteurs de touche, ecureuils lumineux, tapis de reception reviens a : 184 euros.

Aprés si tu as deja le tapis ca tombe a 154,40 euros.

Les prix sont frais de port offert a partir de 69 euros.

voili voilou... et prend des Piquets lol
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Ensemble carpe, besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: Ensemble carpe, besoin de votre avis   Ensemble carpe, besoin de votre avis Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Ensemble carpe, besoin de votre avis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Besoin de votre avis !
» ensemble carpe
» votre avis
» ensemble carpe
» ensemble carpe discount

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Art de la pêche :: Equipement et matériel :: Equipement :: gros matériel-
Sauter vers: