Le forum d'entraide, de conseils et d'astuces sur l'art de la pêche. |
| | oh oh les rouleurs | |
| | Auteur | Message |
---|
magnous
Réputation : 0
| Sujet: oh oh les rouleurs Lun 12 Oct 2009, 21:04 | |
| | |
| | | JeffaZ
Réputation : 0
| Sujet: Re: oh oh les rouleurs Mar 13 Oct 2009, 11:45 | |
| Bizarre je n'y vois pas ta recette... Personnellement j'en ai quelques unes mais sur la base d'MG déja dans la liste même si elles sont un peu personnalisées; et étant encore débutant dans ce domaine je ne me vois pas donner de conseils ou de recettes a ce sujet.... | |
| | | nounours
Réputation : 0
| Sujet: Re: oh oh les rouleurs Mar 13 Oct 2009, 14:50 | |
| des billes du momment que ta la base apres tu la fait a ta mode | |
| | | mg59
Réputation : 0
| Sujet: Re: oh oh les rouleurs Jeu 15 Oct 2009, 21:34 | |
| | |
| | | Ch'carpiste59
Réputation : 0
| Sujet: Re: oh oh les rouleurs Ven 16 Oct 2009, 09:42 | |
| donner des recettes je ne pense pas que ça aide à comprendre le mécanisme d'une bille.L'explication de gégé est tres bien je pense et permet à chacun d'avoir ça personnalisation et ça recette . Perso j'ai bien gaméré pour trouver des recettes qui déroule bien voir tres bien,j'ai encore envie de me faire plaisir avec et pas forcémént donner mes recettes,beaucoup de membres doivent penser pareil | |
| | | olivier91
Réputation : 0
| Sujet: Re: oh oh les rouleurs Ven 16 Oct 2009, 11:12 | |
| | |
| | | Ch'carpiste59
Réputation : 0
| Sujet: Re: oh oh les rouleurs Ven 16 Oct 2009, 11:22 | |
| -200g de farine de maïs -200g de semoule de blé -200g de nurupan -150g lait pour veaux * 100 g de noix de coco en poudre bien sèche * 100 g de poudre de chocolat noir amer (Van Houten) * 4 ml de NHDC * 30g de sel fin. * 8/9oeufs oeufs le résultat en image Des dumbells maison sans oublié la pate d'emrobage
Dernière édition par Ch'carpiste59 le Ven 16 Oct 2009, 12:59, édité 1 fois | |
| | | Papilion
Réputation : 0
| Sujet: . :: ..::Les bouillettes::.. :: oh oh les rouleurs Ven 16 Oct 2009, 11:48 | |
| j'ai déjà mis ma recette sur le cite .c'est une recette qui a pris pas mal de poissons .vous trouverez les proportions en arôme un peut forte mais il faut savoir que je cuis mes bouillettes a l'eau bouillante .et il y a un peut de perdition pendant la cuisson .je vous donne les proportions par dix kg je ne fait jamais moins . farine de blé 1.500kg .proportion pour 1kg de mix........150gr semoule de blé 2 kg ...............................................200gr farine de soja 1 kg ...............................................100gr farine de maïs 1 kg ..............................................100gr farine de poisson 2.500 kg blanche pour bouillettes claire ....250gr bird food 1 kg ........................................... ...100gr calamar 1 kg ..............................................100gr
100 œufs moyen .............................................................10oeufs 250 ml huile de poisson saumon ou autre ...........................25ml 20 cuillères à café de sel...................................................2cl 80 ml de monter crabe ......................................................8ml 50 ml d'arôme poisson ......................................................5ml 100 ml d'acides aminés très riche en extraits de foie ............10ml voila à vos casseroles
je me suis permis de faire le calcul pour 1kilo pour que nos amis puisse mieux se rendrent compte plus rapidement des proportions mise en oeuvre
mg59 | |
| | | Papilion
Réputation : 0
| Sujet: Re: oh oh les rouleurs Ven 16 Oct 2009, 12:28 | |
| - ljc a écrit:
- j'ai déjà mis ma recette sur le cite .c'est une recette qui a pris pas mal de poissons .vous trouverez les proportions en arôme un peut forte mais il faut savoir que je cuis mes bouillettes a l'eau bouillante .et il y a un peut de perdition pendant la cuisson .je vous donne les proportions par dix kg je ne fait jamais moins .
farine de blé 1.500kg .proportion pour 1kg de mix........150gr semoule de blé 2 kg ...............................................200gr farine de soja 1 kg ...............................................100gr farine de maïs 1 kg ..............................................100gr farine de poisson 2.500 kg blanche pour bouillettes claire ....250gr bird food 1 kg ........................................... ...100gr calamar 1 kg ..............................................100gr
100 œufs moyen .............................................................10oeufs 250 ml huile de poisson saumon ou autre ...........................25ml 20 cuillères à café de sel...................................................2cl 80 ml de monter crabe ......................................................8ml 50 ml d'arôme poisson ......................................................5ml 100 ml d'acides aminés très riche en extraits de foie ............10ml voila à vos casseroles
je me suis permis de faire le calcul pour 1kilo pour que nos amis puisse mieux se rendrent compte plus rapidement des proportions mise en oeuvre
mg59 merci Gérard | |
| | | mg59
Réputation : 0
| Sujet: Re: oh oh les rouleurs Ven 30 Oct 2009, 21:39 | |
| Jc j'ai mis ta recette dans la liste de recette de bouillette du forum je l'ai classé a bouillette carné pour ce qui desire aussi me donner leur recette surtout dite moi dans quelle classe je dois les mettre car certaine sont un peu flou a determiné ete hiver carne" /cremeux etc etc | |
| | | Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: oh oh les rouleurs | |
| |
| | | | oh oh les rouleurs | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|