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 panacotta a la fraise

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AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous



panacotta a la fraise Empty
MessageSujet: panacotta a la fraise   panacotta a la fraise EmptyLun 04 Mai 2009, 09:10

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 1 litre de crème liquide
- 200 g de sucre en poudre
- 4 feuilles de gélatine
- 2 gousses de vanille
- quelques feuilles de menthe fraîche
- 500 g de fraises


Préparation :

Verser la crème dans une casserole. Ajouter le sucre et la vanille. Porter à ébullition en ne cessant de tourner avec une cuillère en bois.

Pendant ce temps, faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau fraîche. A l'ébullition, intégrer la gélatine.

Verser le mélange dans des ramequins et mettre au réfrigérateur pendant 6 heures.

Démouler dans des assiettes à dessert, ajouter le coulis fait avec les fraises. Laisser refroidir.

Une feuille de menthe et une fraise sur la panacotta , c'est prêt !
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panacotta a la fraise
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