L'Art de la pêche
Le forum est en lecture libre,
un grand nombre de personnes partagent leur savoir sur ce site. Vous en profitez peut être?
Alors, pourquoi ne pas venir les remercier et en faire de même en devenant un Artpêchois. Pour cela rien de plus simple inscrivez vous.
L'Art de la pêche
Le forum est en lecture libre,
un grand nombre de personnes partagent leur savoir sur ce site. Vous en profitez peut être?
Alors, pourquoi ne pas venir les remercier et en faire de même en devenant un Artpêchois. Pour cela rien de plus simple inscrivez vous.
L'Art de la pêche
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Le forum d'entraide, de conseils et d'astuces sur l'art de la pêche.
 
AccueilPublicationsDernières imagesS'enregistrerConnexionRecherchersite
Le deal à ne pas rater :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à -50% (large sélection)
Voir le deal

 

 question pour pâte

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
avos10
Alevin
Alevin
avos10


Réputation : 0

question pour pâte  Empty
MessageSujet: question pour pâte    question pour pâte  EmptyLun 07 Sep 2015, 18:24

bonjour je recherche comment faire dissoudre plus vite ma pâte 
je vous remercie d avance
Revenir en haut Aller en bas
Arn0
En attente de grade
En attente de grade
Arn0


Réputation : 0

question pour pâte  Empty
MessageSujet: Re: question pour pâte    question pour pâte  EmptyLun 07 Sep 2015, 21:29

Bonsoir
S'il s'agit de la pâte pour mettre à l'hameçon je crois qu'il faut la surmouiller
Je parle de la pâte que tu fais avec de la farine
Revenir en haut Aller en bas
http://stavrou.fr
avos10
Alevin
Alevin
avos10


Réputation : 0

question pour pâte  Empty
MessageSujet: Re: question pour pâte    question pour pâte  EmptyMar 08 Sep 2015, 06:10

Oui c bien de pâte avec de la farine sais bien ça merci pour ta réponse. Mais sa va dissoudre plus vite il y a pas un liquide à mettre dedans pour la faire dissoudre plus vite
Revenir en haut Aller en bas
Arn0
En attente de grade
En attente de grade
Arn0


Réputation : 0

question pour pâte  Empty
MessageSujet: Re: question pour pâte    question pour pâte  EmptyMar 08 Sep 2015, 07:39

Non en tout cas pas à ma connaissance
En faite tu l'as surmouille type soupe épaisse, tu la laisse gonfler et dès que tu peux faire une boule et que ça ne cole pas trop aux doigts elle est prête
Elle tient à l'hameçon et se dissous plus rapidement
À savoir que moins tu la serres, plus elle se dissoue
Revenir en haut Aller en bas
http://stavrou.fr
avos10
Alevin
Alevin
avos10


Réputation : 0

question pour pâte  Empty
MessageSujet: Re: question pour pâte    question pour pâte  EmptyMar 08 Sep 2015, 07:55

Ok merci et bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





question pour pâte  Empty
MessageSujet: Re: question pour pâte    question pour pâte  Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
question pour pâte
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pate d'enrobage pour bouillettes
» "Quelle recette de pate pour la truite en eaux closes ?"
» préparation pour pêcher à la pâte
» Pâte d'enrobage pour bouillette ? [vos commentaires]
» Pâte pour la peche au blanc (Browning)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Art de la pêche :: Nos farines, amorces et appâts :: Les farines et additifs-
Sauter vers: