L'Art de la pêche
Le forum est en lecture libre,
un grand nombre de personnes partagent leur savoir sur ce site. Vous en profitez peut être?
Alors, pourquoi ne pas venir les remercier et en faire de même en devenant un Artpêchois. Pour cela rien de plus simple inscrivez vous.
L'Art de la pêche
Le forum est en lecture libre,
un grand nombre de personnes partagent leur savoir sur ce site. Vous en profitez peut être?
Alors, pourquoi ne pas venir les remercier et en faire de même en devenant un Artpêchois. Pour cela rien de plus simple inscrivez vous.
L'Art de la pêche
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Le forum d'entraide, de conseils et d'astuces sur l'art de la pêche.
 
AccueilPublicationsDernières imagesS'enregistrerConnexionRecherchersite

 

 Le pain special carnassier de la Sirène x 21

Aller en bas 
5 participants
AuteurMessage
fisheerman12


fisheerman12


Réputation : 0

Le pain special carnassier de la Sirène x 21 Empty
MessageSujet: Le pain special carnassier de la Sirène x 21   Le pain special carnassier de la Sirène x 21 EmptySam 03 Avr 2010, 20:34

salut a tous je voulais savoir si vous connaissiez le pain spécial carnassier de la sirene x 21 .bien utiles pour pécher la perche notamment au quiver avec un beau ver de terre garnissant l'hameçon. enfin pour dire a essayer Le pain special carnassier de la Sirène x 21 49811 Le pain special carnassier de la Sirène x 21 49811 Le pain special carnassier de la Sirène x 21 49811 Le pain special carnassier de la Sirène x 21 49811 allez je vous laisse tcha tchao
Revenir en haut Aller en bas
Furax


Furax


Réputation : 0

Le pain special carnassier de la Sirène x 21 Empty
MessageSujet: Re: Le pain special carnassier de la Sirène x 21   Le pain special carnassier de la Sirène x 21 EmptyDim 04 Avr 2010, 22:51

Du pain ???? Le pain special carnassier de la Sirène x 21 Icon_scratch
Revenir en haut Aller en bas
olivier91


olivier91


Réputation : 0

Le pain special carnassier de la Sirène x 21 Empty
MessageSujet: Re: Le pain special carnassier de la Sirène x 21   Le pain special carnassier de la Sirène x 21 EmptyDim 04 Avr 2010, 23:26

C'est un "pain" d'amorce.Le pain special carnassier de la Sirène x 21 Icon_wink

Le pain special carnassier de la Sirène x 21 Pain_carnassiers
Pain
spécial carnassiers

(Réf : RI710015)

Caractéristiques :
Cette amorce pour
carnassiers (sandres, brochets, perches, anguilles, etc...) se présente
sous la forme d’un pain. Efficace toute l’année, elle vous permettra de
préparer votre poste et d’attirer les plus beaux spécimens.
Ce pain dégage des effluves qui déclencheront l’attaque des carnassiers
sur vos vifs ou vos leurres.
Mode d’emploi : brisez votre pain en deux et lancez-le pour délimiter
votre poste. Jetez-le 24 heures avant la pêche.

Conditionnement : pain de 1 kg
Revenir en haut Aller en bas
numa21000


numa21000


Réputation : 0

Le pain special carnassier de la Sirène x 21 Empty
MessageSujet: re   Le pain special carnassier de la Sirène x 21 EmptySam 10 Jan 2015, 14:02

Je ne trouve plus ce pain.existe t'il encore?si oui une adresse svp.merci
Revenir en haut Aller en bas
Yves7012


Yves7012


Réputation : 0

Le pain special carnassier de la Sirène x 21 Empty
MessageSujet: Re: Le pain special carnassier de la Sirène x 21   Le pain special carnassier de la Sirène x 21 EmptySam 10 Jan 2015, 20:12

je n'ai jamais entendu parler de ce pain....
je vais me renseigner pour voir s'il est toujours en vente, c'est à essayer.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Le pain special carnassier de la Sirène x 21 Empty
MessageSujet: Re: Le pain special carnassier de la Sirène x 21   Le pain special carnassier de la Sirène x 21 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Le pain special carnassier de la Sirène x 21
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» le pain sec broyé/ le pain trempé essoré
» Spécial plus de 60 ans
» special
» special anglaise
» La graine de Lin,Spécial Zig Rig

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Art de la pêche :: Nos farines, amorces et appâts :: Les amorces-
Sauter vers: