L'Art de la pêche
Le forum est en lecture libre,
un grand nombre de personnes partagent leur savoir sur ce site. Vous en profitez peut être?
Alors, pourquoi ne pas venir les remercier et en faire de même en devenant un Artpêchois. Pour cela rien de plus simple inscrivez vous.
L'Art de la pêche
Le forum est en lecture libre,
un grand nombre de personnes partagent leur savoir sur ce site. Vous en profitez peut être?
Alors, pourquoi ne pas venir les remercier et en faire de même en devenant un Artpêchois. Pour cela rien de plus simple inscrivez vous.
L'Art de la pêche
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Le forum d'entraide, de conseils et d'astuces sur l'art de la pêche.
 
AccueilPublicationsDernières imagesS'enregistrerConnexionRecherchersite
Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

 

 Merguez

Aller en bas 
+2
brocarp52
steph 60
6 participants
AuteurMessage
olivier91


olivier91


Réputation : 0

Merguez Empty
MessageSujet: Merguez   Merguez EmptyMer 15 Oct 2008, 21:40

La demande de Cricri02 :

Qui connaît les épices entrant dans la composition des merguez afin de voir si éventuellement c'est transposable à la fabrication de bouillettes ??


Dernière édition par olivier91 le Sam 13 Déc 2008, 22:25, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
steph 60


steph 60


Réputation : 0

Merguez Empty
MessageSujet: Re: Merguez   Merguez EmptyMer 15 Oct 2008, 21:42

paprika mais pour les autres .....?
Revenir en haut Aller en bas
brocarp52


brocarp52


Réputation : 0

Merguez Empty
MessageSujet: Re: Merguez   Merguez EmptyJeu 16 Oct 2008, 09:14

Piment doux et fort , ail , cumin , coriandre, fenouil ...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lespoesimages.com/
olivier91


olivier91


Réputation : 0

Merguez Empty
MessageSujet: Re: Merguez   Merguez EmptyJeu 16 Oct 2008, 10:35

brocarp52 a écrit:
Piment doux et fort , ail , cumin , coriandre, fenouil ...

Très bon tout ça pour la pêche !
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
Anonymous



Merguez Empty
MessageSujet: Re: Merguez   Merguez EmptyJeu 16 Oct 2008, 18:21

tu peut en acheter tout fait de l'épice est comme sa tu te fait des bouillette épicé
Revenir en haut Aller en bas
Le Grand blanc


Le Grand blanc


Réputation : 1

Merguez Empty
MessageSujet: Re: Merguez   Merguez EmptyJeu 16 Oct 2008, 18:23

Dans les supermarché tu peux également trouver des épices couscous duff

(curcuma, raz el hanout, paprika, cumin, piment fort ....)
Revenir en haut Aller en bas
https://art-de-la-peche.1fr1.net/
Kashima


Kashima


Réputation : 0

Merguez Empty
MessageSujet: Re: Merguez   Merguez EmptyJeu 16 Oct 2008, 18:24

Le Grand blanc a écrit:
Dans les supermarché tu peux également trouver des épices couscous duff

(curcuma, raz el hanout, paprika, cumin, piment fort ....)

Quelqu'un connait le dosage pour 10 oeufs ?
Revenir en haut Aller en bas
olivier91


olivier91


Réputation : 0

Merguez Empty
MessageSujet: Re: Merguez   Merguez EmptyJeu 16 Oct 2008, 18:38

Ma femme a acheté il n'y a pas longtemps, de la semoule de couscous non cuite en sachet mais déjà épicée... quand je l'ai préparé, elle sentait super bon et à manger aussi et c'est vrai que je me suis fait la réflexion : pourquoi ne pas mettre ça dans un amorçage de graine pour l'été prochain ?.... j'essaierai!
Revenir en haut Aller en bas
mik59


mik59


Réputation : 0

Merguez Empty
MessageSujet: Re: Merguez   Merguez EmptyLun 20 Oct 2008, 20:53

heuuuuuuu du mouton !!! ok je sors
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Merguez Empty
MessageSujet: Re: Merguez   Merguez Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Merguez
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» support merguez

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Art de la pêche :: Nos farines, amorces et appâts :: Les farines et additifs-
Sauter vers: