Le forum d'entraide, de conseils et d'astuces sur l'art de la pêche. |
| | besoin de conseil | |
| | Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: besoin de conseil Jeu 04 Sep 2008, 17:13 | |
| salut tout le monde vu que je travaille dans un traiteur aujourd' huit j'ai récupérer des carcasse de langouste alors je voudrai s'avoire si je peut faire des bouillette d'amorcage en la métant en farine. si quelqu'un pourait me dire les mix que je doit utiliser . |
| | | hervé 53
Réputation : 0
| Sujet: Re: besoin de conseil Jeu 04 Sep 2008, 17:42 | |
| oui tu peut en mettre mais fait gaffe de trop et tes bouilles flotte fait un éssai avant mais si c'est comme les crevettes pas + de 10/100 a+ | |
| | | Invité Invité
| Sujet: Re: besoin de conseil Jeu 04 Sep 2008, 18:10 | |
| merci papy quelqu'un peut il me renseigner sur les proportion et les farine que je doit utiliser car je suis un peut perdu. je pense méttre de l'arome homars voir langouste peut ton métre de l'arome concentré alimentaire qui sert a faire des térine de poisson? |
| | | olivier91
Réputation : 0
| Sujet: Re: besoin de conseil Jeu 04 Sep 2008, 20:46 | |
| - momon a écrit:
- merci papy quelqu'un peut il me renseigner sur les proportion et les farine que je doit utiliser car je suis un peut perdu.
je pense méttre de l'arome homars voir langouste peut ton métre de l'arome concentré alimentaire qui sert a faire des térine de poisson? Pour les arômes, c'est oui sans problème..... avec modération, n'en mets pas plus que pour nous, humains. Concernant le mix de base..... difficile car il y a des dizaines de recettes et chacun à la sienne qui marche mieux que celle du voisin !! Attends des réponses par rapport à ce que tu veux ajouter, certains l'on peut-être déjà expérimenté. | |
| | | Invité Invité
| Sujet: Re: besoin de conseil Ven 05 Sep 2008, 18:17 | |
| tkt pas les aromes j'arive a les gérer mais le probléme ses que je voudrai s'avoire quel farine utiliser |
| | | BEATLES
Réputation : 0
| Sujet: Re: besoin de conseil Ven 05 Sep 2008, 20:23 | |
| avec une farine de poissons blanc soluble | |
| | | Invité Invité
| Sujet: Re: besoin de conseil Ven 05 Sep 2008, 20:40 | |
| beatles peut tu me renseigner a propos des proportion stp car je pense qu'il faut pas métre que de la farine de poisson blanc ? |
| | | BEATLES
Réputation : 0
| Sujet: Re: besoin de conseil Ven 05 Sep 2008, 22:30 | |
| je vais te chercher les proportions et je te les enverrai ,mais pas avant la semaine prochaine car je pars en session une semaine ,d'autres carpistes a mon avis vont intervenir. | |
| | | Invité Invité
| Sujet: Re: besoin de conseil Ven 05 Sep 2008, 22:49 | |
| merci beatles moi aussi la semaine prochaine je fait une session de péche avec un pote donc beatles bonne péche. |
| | | Invité Invité
| Sujet: Re: besoin de conseil Dim 28 Sep 2008, 15:20 | |
| |
| | | olivier91
Réputation : 0
| Sujet: Re: besoin de conseil Dim 28 Sep 2008, 18:58 | |
| 200g farine de mais 200g farine de ble 100g farine de soja 200g bird food 100g farine de crabe à remplacer par ta farine langouste 100g robin red 100g farine de poisson 10 oeufs environ
mix de base poisson pour l'automne, à toi de rajouter les arômes et sweetner éventuels | |
| | | BEATLES
Réputation : 0
| | | | Invité Invité
| Sujet: Re: besoin de conseil Lun 29 Sep 2008, 19:04 | |
| |
| | | Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: besoin de conseil | |
| |
| | | | besoin de conseil | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|