L'Art de la pêche
Le forum est en lecture libre,
un grand nombre de personnes partagent leur savoir sur ce site. Vous en profitez peut être?
Alors, pourquoi ne pas venir les remercier et en faire de même en devenant un Artpêchois. Pour cela rien de plus simple inscrivez vous.
L'Art de la pêche
Le forum est en lecture libre,
un grand nombre de personnes partagent leur savoir sur ce site. Vous en profitez peut être?
Alors, pourquoi ne pas venir les remercier et en faire de même en devenant un Artpêchois. Pour cela rien de plus simple inscrivez vous.
L'Art de la pêche
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Le forum d'entraide, de conseils et d'astuces sur l'art de la pêche.
 
AccueilPublicationsDernières imagesS'enregistrerConnexionRecherchersite
Le deal à ne pas rater :
Display Star Wars Unlimited Ombres de la Galaxie : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 recette

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous



recette Empty
MessageSujet: recette   recette EmptyDim 03 Aoû 2008, 12:05

bonjour a tous voila je possede ces amorces aurait il une recette pour breme en canal passage de peniche 1 a 2 voir pas du tout coprah,chapelure rousse,pv1,fumier de pigeon,chenevis grille,bc collant,ttx fin,biscuit,semoule de mais;ps:toute nouvelle recette amorce pour breme en canal est bienvenue merci a tous
Revenir en haut Aller en bas
Le Grand blanc


Le Grand blanc


Réputation : 1

recette Empty
MessageSujet: Re: recette   recette EmptyDim 03 Aoû 2008, 18:41

Pour reprendre tes ingrédients :

400 gr. de chapelure blonde
100 gr. de PV1
100 gr. tourteau de maïs
200 gr. de biscuit
150 gr. de chènevis moulus gras.
+ poudre traçante jaune (facultatif)

Amorce assez collante pour le beau poisson en fond.
N'hésite pas à bien charger ton amorce d'esches variées (maïs, vers coupés, asticots, caster ....)


Le fumier de pigeon est excellent pour les canaux du nord surtout pour la friture Wink
étant donné que tu recherche la brême ....
Sinon je préfère des farines pas trop odorante pour la baveuse se pourquoi je préfère utiliser du chènevis non grillé et de la chapelure blonde voir blanche.
Revenir en haut Aller en bas
https://art-de-la-peche.1fr1.net/
 
recette
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Besoin Conseil Amorce
» je recherche les ingredients pour faire de l amorce maison
» Recette !!!
» RECETTES DE BOUILLETTES
» ma recette

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Art de la pêche :: Nos farines, amorces et appâts :: Les amorces-
Sauter vers: