L'Art de la pêche
Le forum est en lecture libre,
un grand nombre de personnes partagent leur savoir sur ce site. Vous en profitez peut être?
Alors, pourquoi ne pas venir les remercier et en faire de même en devenant un Artpêchois. Pour cela rien de plus simple inscrivez vous.
L'Art de la pêche
Le forum est en lecture libre,
un grand nombre de personnes partagent leur savoir sur ce site. Vous en profitez peut être?
Alors, pourquoi ne pas venir les remercier et en faire de même en devenant un Artpêchois. Pour cela rien de plus simple inscrivez vous.
L'Art de la pêche
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Le forum d'entraide, de conseils et d'astuces sur l'art de la pêche.
 
AccueilPublicationsDernières imagesS'enregistrerConnexionRecherchersite
Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Air Huarache
Voir le deal
64.99 €

 

 amorce canal gardon (avis)

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
carpiste57


carpiste57


Réputation : 0

amorce canal gardon (avis) Empty
MessageSujet: amorce canal gardon (avis)   amorce canal gardon (avis) EmptySam 16 Mai 2015, 14:48

bjr
voici la recette d amorce
3 part chapelure rousse
2 part pv1
1 part biscuit fin
1 part coprah melasse
1 part baby corn
1 part de fiente fraiche
1 part de coriandre

que pensé vous de cet recette pour peche au canal le gardon
Revenir en haut Aller en bas
http://carpistemosellan.blogspot.com/
Yves7012


Yves7012


Réputation : 0

amorce canal gardon (avis) Empty
MessageSujet: Re: amorce canal gardon (avis)   amorce canal gardon (avis) EmptyLun 18 Mai 2015, 18:55

cela me parait bien comme compo, et tu peux ajouter aussi du chanvre moulu et grillé.
Revenir en haut Aller en bas
 
amorce canal gardon (avis)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» amorce a gardon
» amorce gardon
» recherche amorce pour gardon nuageante
» Amorce gardon en graviere
» amorce caperlan gardon et les 2 coq

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Art de la pêche :: Nos farines, amorces et appâts :: Les amorces-
Sauter vers: