L'Art de la pêche
Le forum est en lecture libre,
un grand nombre de personnes partagent leur savoir sur ce site. Vous en profitez peut être?
Alors, pourquoi ne pas venir les remercier et en faire de même en devenant un Artpêchois. Pour cela rien de plus simple inscrivez vous.
L'Art de la pêche
Le forum est en lecture libre,
un grand nombre de personnes partagent leur savoir sur ce site. Vous en profitez peut être?
Alors, pourquoi ne pas venir les remercier et en faire de même en devenant un Artpêchois. Pour cela rien de plus simple inscrivez vous.
L'Art de la pêche
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Le forum d'entraide, de conseils et d'astuces sur l'art de la pêche.
 
AccueilPublicationsDernières imagesS'enregistrerConnexionRecherchersite
-40%
Le deal à ne pas rater :
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...
59.99 € 99.99 €
Voir le deal

 

 Mes deux recettes 2013 .

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
rez


rez


Réputation : 0

Mes deux recettes 2013 . Empty
MessageSujet: Mes deux recettes 2013 .   Mes deux recettes 2013 . EmptyJeu 01 Nov 2012, 18:35

Voila les deux recettes que je vais utilisé cette année car j ai pas mal tatonner pour trouver ce que je cherchais exactement .

Une carnée se basant sur un élément que j adore , le foie , que j utiliserais notamment en combinaison avec du frolic ou avec une méthod maison .

La deuxiéme , épicée birdfood , pour la riviére ( les communes de riviére semble ne pas y résister ), ou en combinant avec des graines .

Les deux recettes tournent entre 6.5 pour la premiére et 5.5 pour la deuxiéme en me fournissant chez le méme artisan .

Les deux sont avec trés peu d additifs car les mix sont trés riches et efficace sans surplus .


La foie / ail :

950 gr de liver mix de chez Aquabaits ( mix tout prét riche en foie ( 20 % ))
50 gr d ail en poudre .

Pour 8 eoufs:

2 c.a.s de sel fin .
2 ml de mégasweetner de chez starbaits .
20 ml d huile saumon ( pour aider au roulage )
20 ml de conservateur .

En booster , j utilise du liquide de foie .


La poisson épice :

900 gr de 666's mix ( mix trés trés voir trop épicée avec 20 % de farine de poissons )
100 gr de graines pour canaries mixées .

Pour 8 oeufs :

2 c.a.s de sel fin .
8 ml d arome Hot Fish .
3 ml de mégasweetner .
20 ml d huile saumon .
20 ml de conservateur .

En boost , j utilise le dip " Liquid Amino Stick " arome Hot fish .

Voila , je ferait suivre les résultats méme si avec les tests avec m ont déja trés satisfait .


Dernière édition par rez le Mar 19 Mar 2013, 19:18, édité 4 fois
Revenir en haut Aller en bas
JeffaZ


JeffaZ


Réputation : 0

Mes deux recettes 2013 . Empty
MessageSujet: Re: Mes deux recettes 2013 .   Mes deux recettes 2013 . EmptyJeu 01 Nov 2012, 20:31

au vue des recettes,m'ont l'air bien sympathiques tes billes Wink
Revenir en haut Aller en bas
mat34


mat34


Réputation : 0

Mes deux recettes 2013 . Empty
MessageSujet: Re: Mes deux recettes 2013 .   Mes deux recettes 2013 . EmptyLun 10 Déc 2012, 18:52

la recette epicé tu achette tes ingrédient sur quelle site, aquabaits non??
Car sur un autre sujet tu ma dit que tu achetais la bas mais le dip hot demon il n'y en a pas??

Et le conservateur peut se remplacer part du sel?? Si oui quel dosage?

Et le mégasweetner par du sucre non? Si oui quel dosage??

Revenir en haut Aller en bas
rez


rez


Réputation : 0

Mes deux recettes 2013 . Empty
MessageSujet: Re: Mes deux recettes 2013 .   Mes deux recettes 2013 . EmptyLun 10 Déc 2012, 19:15

mat34 a écrit:
la recette epicé tu achette tes ingrédient sur quelle site, aquabaits non??
Car sur un autre sujet tu ma dit que tu achetais la bas mais le dip hot demon il n'y en a pas??

Et le conservateur peut se remplacer part du sel?? Si oui quel dosage?

Et le mégasweetner par du sucre non? Si oui quel dosage??


J achetés tout chez aquabaits , mais le dip en magasin , il s agit justement du booster pour les billes hot démon que j ai toujours adoré .

Aprés la conservation , perso , j utilise un conservateurpour me simplifier les choses car sinon il faut soit les congéler ou alors les conserver dans le sel , avec la barre de recherche , tu trouvera des sujets qui en parle .

Et pareil pour le sweetner , tu peut le remplacer par 5 ml de sucre de canne environt par eouf .

Mais pourquoi veut tu absolument te mette a rouler des billes ?
Revenir en haut Aller en bas
julien72


julien72


Réputation : 0

Mes deux recettes 2013 . Empty
MessageSujet: Re: Mes deux recettes 2013 .   Mes deux recettes 2013 . EmptyDim 30 Déc 2012, 21:02

chénevie épicée est un bon assemblage

2 bonne recette a en voire la composition.
Revenir en haut Aller en bas
rez


rez


Réputation : 0

Mes deux recettes 2013 . Empty
MessageSujet: Re: Mes deux recettes 2013 .   Mes deux recettes 2013 . EmptyMar 19 Mar 2013, 18:56

Recette final que j adopter aprés pas mal d essaies .
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Mes deux recettes 2013 . Empty
MessageSujet: Re: Mes deux recettes 2013 .   Mes deux recettes 2013 . Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Mes deux recettes 2013 .
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» mes deux premiers brochets 2013
» Deux jours, deux nuits, 1 poisson
» recettes oui ! mais
» 2 nouvelles recettes
» Recettes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Art de la pêche :: Nos farines, amorces et appâts :: Les bouillettes-
Sauter vers: