L'Art de la pêche
Le forum est en lecture libre,
un grand nombre de personnes partagent leur savoir sur ce site. Vous en profitez peut être?
Alors, pourquoi ne pas venir les remercier et en faire de même en devenant un Artpêchois. Pour cela rien de plus simple inscrivez vous.
L'Art de la pêche
Le forum est en lecture libre,
un grand nombre de personnes partagent leur savoir sur ce site. Vous en profitez peut être?
Alors, pourquoi ne pas venir les remercier et en faire de même en devenant un Artpêchois. Pour cela rien de plus simple inscrivez vous.
L'Art de la pêche
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Le forum d'entraide, de conseils et d'astuces sur l'art de la pêche.
 
AccueilPublicationsDernières imagesS'enregistrerConnexionRecherchersite
Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

 

 moisi

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
carnacier49


carnacier49


Réputation : 0

moisi Empty
MessageSujet: moisi   moisi EmptyLun 23 Avr 2012, 11:58

je ne comprend pas,malgré le conservateur mes bouillettes moisissent au bout de 15 jours????
Revenir en haut Aller en bas
http://www.carnacier49.123.fr
mg59


mg59


Réputation : 0

moisi Empty
MessageSujet: Re: moisi   moisi EmptyLun 23 Avr 2012, 12:12

moisi 604815la composition/le stockage/la cuisson
Revenir en haut Aller en bas
Dioufy


Dioufy


Réputation : 0

moisi Empty
MessageSujet: Re: moisi   moisi EmptyLun 23 Avr 2012, 13:07

le séchage s'est peut être mal fait.

J'avais eu le cas aussi où de la condensation s'était faite dans le bac de conservation. pour palier à ça je mettais du gros sel pour déshumidifier!!
Revenir en haut Aller en bas
http://sebastienduvaux.blogspot.fr/
carnacier49


carnacier49


Réputation : 0

moisi Empty
MessageSujet: Re: moisi   moisi EmptyLun 23 Avr 2012, 13:49

mg59 a écrit:
moisi 604815la composition/le stockage/la cuisson

la composition s'est ma recette de monster crabe que j'ai poster,le séchage s'est sur un grand tamis dans ma cave et après dans un sceau bien fermer et la cuisson s'est entre 2 et 4 minutes dans l'eau bouillante
Revenir en haut Aller en bas
http://www.carnacier49.123.fr
Dioufy


Dioufy


Réputation : 0

moisi Empty
MessageSujet: Re: moisi   moisi EmptyLun 23 Avr 2012, 15:34

oui donc pas de raison que ça moisisse!!

Conservateur périmé ?? (ca serait un comble !!!)
Revenir en haut Aller en bas
http://sebastienduvaux.blogspot.fr/
carnacier49


carnacier49


Réputation : 0

moisi Empty
MessageSujet: Re: moisi   moisi EmptyLun 23 Avr 2012, 16:04

je l'ai pris il y a un mois sur roulestesbouillettes.com et pas de soucis avec leur produits habituellement
Revenir en haut Aller en bas
http://www.carnacier49.123.fr
rez


rez


Réputation : 0

moisi Empty
MessageSujet: Re: moisi   moisi EmptyLun 23 Avr 2012, 17:51

Peut étre la concentration ou le dosage du conservateur , pour l instant avec celui que j utilise pas de probléme .

Pour le séchage , je fait sécher 48 h et c est bon .

Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





moisi Empty
MessageSujet: Re: moisi   moisi Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
moisi
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Art de la pêche :: Nos farines, amorces et appâts :: Les bouillettes-
Sauter vers: