L'Art de la pêche
Le forum est en lecture libre,
un grand nombre de personnes partagent leur savoir sur ce site. Vous en profitez peut être?
Alors, pourquoi ne pas venir les remercier et en faire de même en devenant un Artpêchois. Pour cela rien de plus simple inscrivez vous.


Le forum d'entraide, de conseils et d'astuces sur l'art de la pêche.
 
AccueilS'enregistrerConnexionRecherchersite

Partagez
 

 achat échosondeur, besoin d'avis

Aller en bas 
AuteurMessage
vianneyg


vianneyg


achat échosondeur, besoin d'avis Empty
MessageSujet: achat échosondeur, besoin d'avis   achat échosondeur, besoin d'avis EmptyMar 27 Mar 2012, 07:28

bonjour,

depuis que je pêche en barque j'ai vraiment découvert l'intéret d'un echosondeur, surtout l'hiver^^

j'aimerais donc trouver un échosondeur pour 150€ environ,

que me conseilleriez vous?
Revenir en haut Aller en bas
http://pikefishingandco.blogspot.com/
flo21


flo21


achat échosondeur, besoin d'avis Empty
MessageSujet: Re: achat échosondeur, besoin d'avis   achat échosondeur, besoin d'avis EmptyMar 27 Mar 2012, 16:33

j'te conseil déjà d'économiser 300€ pour le canne et l'écho avant de poser la question lol! lol! lol!
Revenir en haut Aller en bas
vianneyg


vianneyg


achat échosondeur, besoin d'avis Empty
MessageSujet: Re: achat échosondeur, besoin d'avis   achat échosondeur, besoin d'avis EmptyMer 28 Mar 2012, 01:57

je devrait avoir très prochainement l'argent pour acheter l'un ou l'autre, le dilem est là, bien que je pense qu'un échosondeur soit plus indispensable....

donc, quels seraient les marques les plus adaptées?
Revenir en haut Aller en bas
http://pikefishingandco.blogspot.com/
Petchy


Petchy


achat échosondeur, besoin d'avis Empty
MessageSujet: Re: achat échosondeur, besoin d'avis   achat échosondeur, besoin d'avis EmptyMer 28 Mar 2012, 03:01

vianneyg a écrit:
je devrait avoir très prochainement l'argent pour acheter l'un ou l'autre, le dilem est là, bien que je pense qu'un échosondeur soit plus indispensable....

donc, quels seraient les marques les plus adaptées?

Les marques c'est une chose, c'est surtout le prix qui fait la différence, plus c'est cher, plus il y aura de précisions et de détails.

Il faut donc d'abord se donner une fourchette de prix et ensuite en fonction de ce prix il faut explorer les différents modèles des différentes marques

Perso j'ai un sondeurs Humminbird Squale 728 TAQ (499€ quand même), qui a maintenant 3 ans, je suis satisfait de cet appareil mais si j'avais les moyens j’achèterais un sondeur plus performant
Revenir en haut Aller en bas
vianneyg


vianneyg


achat échosondeur, besoin d'avis Empty
MessageSujet: Re: achat échosondeur, besoin d'avis   achat échosondeur, besoin d'avis EmptyMer 02 Mai 2012, 08:47

que pensez vous de ces échosondeurs?
eagle trifinder
ou
Humminbird PiranhaMax 15?????
Revenir en haut Aller en bas
http://pikefishingandco.blogspot.com/
typunch
Goujon
Goujon
typunch


achat échosondeur, besoin d'avis Empty
MessageSujet: Re: achat échosondeur, besoin d'avis   achat échosondeur, besoin d'avis EmptyMer 02 Mai 2012, 12:52

Pour ma part, en sondeur, la marque avec le plus d'avance technologique reste humminbird ! Lowrance reste une bonne marque après fait le pour et le contre des deux marque !!!

Pour moi en sondeur évite garmin, savent faire des gps génial mais les sondeur ....

Revenir en haut Aller en bas
http://www.peche-partage.fr
vianneyg


vianneyg


achat échosondeur, besoin d'avis Empty
MessageSujet: Re: achat échosondeur, besoin d'avis   achat échosondeur, besoin d'avis EmptyJeu 03 Mai 2012, 02:09

typunch a écrit:
Pour ma part, en sondeur, la marque avec le plus d'avance technologique reste humminbird ! Lowrance reste une bonne marque après fait le pour et le contre des deux marque !!!

Pour moi en sondeur évite garmin, savent faire des gps génial mais les sondeur ....


donc te me conseil plutôt le deuxième?
Revenir en haut Aller en bas
http://pikefishingandco.blogspot.com/
typunch
Goujon
Goujon
typunch


achat échosondeur, besoin d'avis Empty
MessageSujet: Re: achat échosondeur, besoin d'avis   achat échosondeur, besoin d'avis EmptyJeu 03 Mai 2012, 03:00

Je ne l'ai pas tester, donc ....

La seule chose c'est que humminbird est très très bon en sondeur hehe, j'ai eut un lowrance, un garmin et 5 himminbirds le choix est vite fait pour moi !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.peche-partage.fr
vianneyg


vianneyg


achat échosondeur, besoin d'avis Empty
MessageSujet: Re: achat échosondeur, besoin d'avis   achat échosondeur, besoin d'avis EmptySam 12 Mai 2012, 05:27

ça y'est, je l'ai reçu.....

je vous donne rapidement des news....
Revenir en haut Aller en bas
http://pikefishingandco.blogspot.com/
Amonbofiff


Amonbofiff


achat échosondeur, besoin d'avis Empty
MessageSujet: Re: achat échosondeur, besoin d'avis   achat échosondeur, besoin d'avis EmptyJeu 16 Aoû 2012, 05:46

Alors ces news?? satisfai?
Revenir en haut Aller en bas
vianneyg


vianneyg


achat échosondeur, besoin d'avis Empty
MessageSujet: Re: achat échosondeur, besoin d'avis   achat échosondeur, besoin d'avis EmptyMar 28 Aoû 2012, 12:21

que du bon, j'ai pris dernièrement un brochet et des perches grâce à lui... lien direct vers le report

malgré une utilisation simple et un sondeur bas de gamme, il permet de faire bien mieux que la sonde au bout de la canne^^.............. et j'attend l'hiver pour pouvoir l'utiliser à plein régime...

voilà voilà....
Revenir en haut Aller en bas
http://pikefishingandco.blogspot.com/
Contenu sponsorisé




achat échosondeur, besoin d'avis Empty
MessageSujet: Re: achat échosondeur, besoin d'avis   achat échosondeur, besoin d'avis Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
achat échosondeur, besoin d'avis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Achat CRC] -> besoin de pièces
» Besoin d'avis pour mon quivers
» besoin d'avis sur mon changement
» Besoin d'avis pour selle australienne ! urgent!
» changement de spad ,j'hésite entre 2 modèles: besoin d'avis!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Art de la pêche :: Nos techniques de pêche :: Aux leurres :: Le matériel-
Sauter vers: