| albumine | |
|
|
Auteur | Message |
---|
bat 62
Réputation : 0
| Sujet: albumine Jeu 17 Mai 2007, 11:25 | |
| je rencontre des soucis pour m'approvisionner en blanc d'oeuf en poudre auriez vous une bonne adresse ? merci d'avance | |
|
| |
Le Grand blanc
Réputation : 1
| |
| |
damien 71
Réputation : 0
| Sujet: Re: albumine Jeu 17 Mai 2007, 17:10 | |
| il faut avoir un bon porte monay pour cette farine car c cher y a t il une farine qui peut la remplacer et plus symple a trouver ????? | |
|
| |
mg59
Réputation : 0
| Sujet: Re: albumine Jeu 17 Mai 2007, 19:30 | |
| damien tu en a trops dit ou pas assez allez :?: | |
|
| |
damien 71
Réputation : 0
| Sujet: Re: albumine Jeu 17 Mai 2007, 20:51 | |
| la derniere foit que j ai vue sur le net de l albumine d oeuf c etait a un pris exorbitant je ne c plus combien donc mais pour ce qui et de la farine qui peut la remplacer bin je ne c pas peut etre quequn peut lui doner une astuce et il me semble que l albumine d oeuf sert de liant non ????????? | |
|
| |
mg59
Réputation : 0
| Sujet: Re: albumine Jeu 17 Mai 2007, 22:33 | |
| | |
|
| |
Le Grand blanc
Réputation : 1
| |
| |
mg59
Réputation : 0
| Sujet: Re: albumine Ven 18 Mai 2007, 07:28 | |
| ou trouve ce produit et sous quelle appelation :?: | |
|
| |
Le Grand blanc
Réputation : 1
| Sujet: Re: albumine Ven 18 Mai 2007, 21:55 | |
| Pour les plyphosphates : utilisation des polyphosphates, additifs ayant la propriété de retenir l'eau à l'intérieur du produit et d'assurer une meilleure tenue à la coupe.
En liant naturel nous retrouvons : les protéines de blé et de soja.
Ou les liants que l'on peut donc retrouvé en fabrication charcutière.
Pour les trouver, le mieux et de demander à votre charcutier de vous en commander en petite quantité pour vous essayer, le liant comme les polyphosphates n'agisse que si il y a cuisson derrière me semble t-il. | |
|
| |
miK
Réputation : 0
| Sujet: Re: albumine Lun 21 Mai 2007, 11:24 | |
| pour un liantle gran blanc à raison les protéines de blé. Tu trouveras ce produit sous le terme gluten de blé | |
|
| |
mg59
Réputation : 0
| Sujet: Re: albumine Lun 21 Mai 2007, 20:01 | |
| merci mick !le gluten je connais il faut bien le gerer sinon probleme au roulage et j'en passe des meilleurs mais bien content que tu t'en interresse merci beaucoup!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
miK
Réputation : 0
| Sujet: Re: albumine Lun 21 Mai 2007, 20:06 | |
| oui tu as raison faut faire des petits tests pour que ça roule bien mais quand on en met trop, ça fait des bouillettes spongieuses. | |
|
| |
mg59
Réputation : 0
| Sujet: Re: albumine Lun 21 Mai 2007, 20:40 | |
| pour l'instant je ne peus en dire plus source 101 farine christian wilk | |
|
| |
miK
Réputation : 0
| Sujet: Re: albumine Mar 22 Mai 2007, 09:57 | |
| ton livre d'après ce que le grand blanc a dit date un peu je crois. Le dosage date de la période ou reignait la théorie des mixs HNV (à haute valeur nutritive). Je ne conseille pas de dépasser les 10 ou au pire 15% si vous mettez pas mal de chenevis. | |
|
| |
mg59
Réputation : 0
| |
| |
miK
Réputation : 0
| Sujet: Re: albumine Mar 22 Mai 2007, 19:50 | |
| c'est vrai, les graines ont survécues à la bouillette mais je préfère nettement cette dernière. | |
|
| |
mg59
Réputation : 0
| Sujet: Re: albumine Mar 22 Mai 2007, 21:46 | |
| chacun c'est conviction!mon cher mik !!!!!!!ah oui au juste l'année derniere 85% des competiteurs en final de championnat de france ont utilisé des graines comme esche :affraid: et je dois a ma qualification comme vice champion du nord ,champagne et ardennes grace au maïs et je dois ma plus grosse commune au tiger nuts ,les bouillettes OUI ! mais avec un zeste de graine | |
|
| |
Le Grand blanc
Réputation : 1
| |
| |
miK
Réputation : 0
| Sujet: Re: albumine Mer 23 Mai 2007, 09:37 | |
| tu es adhérent FFPC mg donc? | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: albumine Mer 23 Mai 2007, 12:31 | |
| |
|
| |
mg59
Réputation : 0
| Sujet: Re: albumine Mer 23 Mai 2007, 18:41 | |
| un secret j'arrive pas a les garder :affraid: je vous fait part de mes remarques c'est tout a vous si vous le voulez de vous en servir mais je peus vous garantir une chose et mes amis me connaisse bien si j'affirme une chose c'est quelle a ete verifier quitte a me mouillerv :cheers: | |
|
| |
miK
Réputation : 0
| Sujet: Re: albumine Mer 23 Mai 2007, 19:13 | |
| je suis un peu comme mg, de toute façon les secrets ne le restent jamais longtemps | |
|
| |
mg59
Réputation : 0
| Sujet: Re: albumine Mer 23 Mai 2007, 19:23 | |
| enfin je les garde un peu juste le temps de faire du poisson puis a pres je donne des bouillettes au copains ils pechent avec et puis a pres je leur donne la recette si sa vos la peine | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: albumine | |
| |
|
| |
| albumine | |
|