L'Art de la pêche
Le forum est en lecture libre,
un grand nombre de personnes partagent leur savoir sur ce site. Vous en profitez peut être?
Alors, pourquoi ne pas venir les remercier et en faire de même en devenant un Artpêchois. Pour cela rien de plus simple inscrivez vous.


Le forum d'entraide, de conseils et d'astuces sur l'art de la pêche.
 
AccueilS'enregistrerConnexionRecherchersite

Partagez
 

 Mitchell Avomatch - Cherche avis

Aller en bas 
AuteurMessage
Loloteam


Loloteam


Mitchell Avomatch - Cherche avis Empty
MessageSujet: Mitchell Avomatch - Cherche avis   Mitchell Avomatch - Cherche avis EmptySam 16 Juil 2011, 13:34

Bonjour à tous !

Je suis à la recherche d'un moulinet de faible contenance pour une pêche au lancer avec flotteur (type bolognaise).
Je suis tombé sur le Mitchell Avomatch., qui correspond en caractéristiques techniques mais aussi en rapport qualité/prix.

Y a t il des utilisateurs de ce moulinet qui pourrait me donner quelques avis ?
Je pense notamment au ratio qui semble être l'un des plus élevé du marché (avantages/inconvénients) ?

Merci de votre aide
Revenir en haut Aller en bas
LACREUSE


LACREUSE


Mitchell Avomatch - Cherche avis Empty
MessageSujet: Re: Mitchell Avomatch - Cherche avis   Mitchell Avomatch - Cherche avis EmptyDim 21 Aoû 2011, 09:19

C'est ce que j'utilise et ça me donne satisfaction
Revenir en haut Aller en bas
lzoblo


lzoblo


Mitchell Avomatch - Cherche avis Empty
MessageSujet: Re: Mitchell Avomatch - Cherche avis   Mitchell Avomatch - Cherche avis EmptyDim 21 Aoû 2011, 13:33

Loloteam a écrit:
Bonjour à tous !

Je suis à la recherche d'un moulinet de faible contenance pour une pêche au lancer avec flotteur (type bolognaise).
Je suis tombé sur le Mitchell Avomatch., qui correspond en caractéristiques techniques mais aussi en rapport qualité/prix.

Y a t il des utilisateurs de ce moulinet qui pourrait me donner quelques avis ?
Je pense notamment au ratio qui semble être l'un des plus élevé du marché (avantages/inconvénients) ?

Merci de votre aide
franchement,je trouve se moulinet super la preuve jen ai acheter 2 (a noel) pour mon oncle qui fait de la compete mais perso pour quelque euros de plus, je prefere le browning xitan mais bon c un avis perso
Revenir en haut Aller en bas
LACREUSE


LACREUSE


Mitchell Avomatch - Cherche avis Empty
MessageSujet: Re: Mitchell Avomatch - Cherche avis   Mitchell Avomatch - Cherche avis EmptyVen 30 Mar 2012, 01:46

Je me suis également acheté un BROWNING pour la saison prochaine, mais dans ma région les concours ne commencent pas avant un mois, donc je ne sais pas ce que ça va donner, je vous raconterais.
Revenir en haut Aller en bas
olivier
Goujon
Goujon
olivier


Mitchell Avomatch - Cherche avis Empty
MessageSujet: Re: Mitchell Avomatch - Cherche avis   Mitchell Avomatch - Cherche avis EmptyJeu 05 Avr 2012, 10:32

Bonjour,

j'ai eu un Avomatch 400 pour Noël, je l'ai utilisé pour 2 cessions seulement (le temps libre me fait défaut)
Mais pour le peu utilisé, mon pick-up se détache du pignon du galet et le fil, même s'il s'embobine bien,
quelques fois, il s'embobine en dessous de la lèvre inférieur. Il a aussi pris un peu de jeu.

Revenir en haut Aller en bas
http://au-petit-pecheur-lor.forumactif.com/
LACREUSE


LACREUSE


Mitchell Avomatch - Cherche avis Empty
MessageSujet: Re: Mitchell Avomatch - Cherche avis   Mitchell Avomatch - Cherche avis EmptyJeu 05 Avr 2012, 10:58

le moulinet avomatch qui me donne entière satisfaction est un avomatch 4000 RD , je pense que ce doit être un modèle différent du tien .
Revenir en haut Aller en bas
olivier
Goujon
Goujon
olivier


Mitchell Avomatch - Cherche avis Empty
MessageSujet: Re: Mitchell Avomatch - Cherche avis   Mitchell Avomatch - Cherche avis EmptyJeu 05 Avr 2012, 11:06

Effectivement, le 4000 et le haut de la gamme, le 400 est la série juste en dessous.

à prix égal du 400, je pense qu'il y a mieux. Je ne m'avancerai pas sur le 4000 car je ne l'ai jamais utilisé Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://au-petit-pecheur-lor.forumactif.com/
LACREUSE


LACREUSE


Mitchell Avomatch - Cherche avis Empty
MessageSujet: Re: Mitchell Avomatch - Cherche avis   Mitchell Avomatch - Cherche avis EmptyJeu 05 Avr 2012, 22:43

Bien sur il a une différence de prix mais on s'y retrouve dans la fiabilité et dans la durée car un moulinet qui déconne ça pourri vraiment une partie de pêche.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Mitchell Avomatch - Cherche avis Empty
MessageSujet: Re: Mitchell Avomatch - Cherche avis   Mitchell Avomatch - Cherche avis Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Mitchell Avomatch - Cherche avis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis sur moulinet mitchell AVOCET GOLD 3 2000 FD
» cherche selle espagnole
» le poullichet ---) cherche conseil pour achat montre gps
» Cherche trike full suspendu
» cherche épuisette...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Art de la pêche :: Nos techniques de pêche :: Au blanc :: Au Blanc : Anglaise/Bolognaise-
Sauter vers: