L'Art de la pêche
Le forum est en lecture libre,
un grand nombre de personnes partagent leur savoir sur ce site. Vous en profitez peut être?
Alors, pourquoi ne pas venir les remercier et en faire de même en devenant un Artpêchois. Pour cela rien de plus simple inscrivez vous.
L'Art de la pêche
Le forum est en lecture libre,
un grand nombre de personnes partagent leur savoir sur ce site. Vous en profitez peut être?
Alors, pourquoi ne pas venir les remercier et en faire de même en devenant un Artpêchois. Pour cela rien de plus simple inscrivez vous.
L'Art de la pêche
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Le forum d'entraide, de conseils et d'astuces sur l'art de la pêche.
 
AccueilPublicationsDernières imagesS'enregistrerConnexionRecherchersite
Le Deal du moment : -28%
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 ...
Voir le deal
279.99 €

 

 avis sur cette recette

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
kanibal


kanibal


Réputation : 0

avis sur cette recette Empty
MessageSujet: avis sur cette recette   avis sur cette recette EmptyDim 30 Jan 2011, 12:06

.


Dernière édition par kanibal le Lun 31 Jan 2011, 21:01, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Papilion


Papilion


Réputation : 0

avis sur cette recette Empty
MessageSujet: Les bouillettes :: avis sur cette recette   avis sur cette recette EmptyDim 30 Jan 2011, 12:43


je pense que les proportions sont bonne ,maintenant si tu rajoute 100 g de chènevis , il faut rééquilibré ton mixe
150 g farine de maîs
200 g de farine de blé
150 g de nurupan
200 g de farine de thon
150 g de farine de calamar
100 g de chènevis
50 g de robin red
il faut toujours prendre une base de 1 kg de mixe, c'est plus facile pour ajouter les autres ingrédients ,qui sont souvent préconiser pour cela .
Revenir en haut Aller en bas
dom59


dom59


Réputation : 0

avis sur cette recette Empty
MessageSujet: Re: avis sur cette recette   avis sur cette recette EmptyMar 01 Fév 2011, 20:04

Je remplacerais la farine de blé par de la semoule de blé. De plus, pour un début de saison, je diminuerais la proportion de farines carnées et compenserais avec un birdfood type cédé par exemple : 150 gr de farine de calamar/thon et 200 gr de birdfood
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





avis sur cette recette Empty
MessageSujet: Re: avis sur cette recette   avis sur cette recette Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
avis sur cette recette
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Art de la pêche :: Nos farines, amorces et appâts :: Les bouillettes-
Sauter vers: