L'Art de la pêche
Le forum est en lecture libre,
un grand nombre de personnes partagent leur savoir sur ce site. Vous en profitez peut être?
Alors, pourquoi ne pas venir les remercier et en faire de même en devenant un Artpêchois. Pour cela rien de plus simple inscrivez vous.


Le forum d'entraide, de conseils et d'astuces sur l'art de la pêche.
 
AccueilS'enregistrerConnexionRecherchersite

Partagez
 

 Quelques recettes pour pêcher

Aller en bas 
AuteurMessage
beeckman jean pierre


avatar


Quelques recettes pour pêcher Empty
MessageSujet: Quelques recettes pour pêcher   Quelques recettes pour pêcher EmptyVen 16 Mar 2007, 11:05

Amorce Gardons pour étang...............................

5 vol de chapelure rousse
1,5 vol de coprah mélassé
1 vol de gaude de maïs
1 vol de chènevis moulu
0,5 vol de coriandre
0,5 vol de pain d'épice

Amorce Gardons en eau froides - étang...................................

40% de 3000 étang,
30% de 3000 gardons,
10% d'épicéine et
20% de terre de somme.

Amorce Gardons en eau froides - rivière lente...................................

40% de 3000 gros gardons,
20% de 3000 rivière,
10% de fiente de pigeons,
10% de PV1 et
20% de terre de Rivière.

Amorce pour Gardons en eau froides - rivière rapide..........................

30% de 3000 super fond,
40% de 3000 gros gardons,
10% de fiente compétition et
20 % de terre de rivière.

Amorce pour gros Gardons en étang..................................

3 parts de chapelure rousse grillée
1 part d'oeillette moulue
1 part de biscuit gras
1 part de jaune de Hollande
1 part d'arachide grasse

.....Amorce pêche à l'anglaise du Gardon - canal..........................
2 volumes de biscuit sucré fin
2 volumes de coprah nature
1 volume de pv1
plus un peu de chènevis moulu grillé
1 volume de tourteau de germe broyé
1 volume de coriandre moulue


Amorce d'été pour gros gardon en rivière .........................................

3 parts chapelure rousse
3 parts chénevis grillé
2 parts arachide grillée
1 part coriandre1 part PV1



Amorce pour gros poissons en début de saison...............................

3 parts de chapelure blanche
1 part de chènevis gras moulu
1 part de semoule fine de maïs
1 sachet d'ail moulu

Amorce pour barbeau................................................
3 parts de pain détrempé broyé puis essoré
3 parts de tourteau de maïs
2 parts d'arachide de cacahuète
1 part d'orge

Amorce pour hotus......................................

3 parts de chapelure blonde
2 parts de tourteau de maïs
2 parts de farine de viande
1 part de sang désydraté
1 part de farine de blé

.....Amorce Brème et Carpeaux en étang..............................
5 vol de chapelure moyenne rousse ou blonde
2 vol de coprah mélassé
1 vol de couscous moyen cru
1 vol de gluten ou tourteau de germe de maïs fin
1 vol de lin ou/et de chènevis moulu
1 vol de pain d'épice grossièrement broyé
1 vol de coriandre
Tracix brun, Frutix ou Carpix.


Amorce pour le Carpeau.......................................

1 vol mix bouillette
2 vol chapelure blonde grossière
2 vol tourteau maïs ébouillanté
1 vol farine de soja
1 vol farine de soja
1 vol gluten de maïs
1 vol arachide grasse

Amorce pour friture en canal........................................

2 volumes de chapelure rousse
2 volumes de gaude
2 volumes d'arachide brune déshuilée
2 volumes de chènevis cru moulu

Amorce pour Ablettes en hiver............................

2 volumes de biscotte pulvérisées
3 volumes de maïs jaune
1 volume de cocon de vers a soie
1 volume de crème de riz
plus alba 2000(nuage blanc)
...............Amorce pour la Brème........................
4 volumes de chapelure blonde moyenne,
2 volumes d'arachide grasse(cacahuètes moulues),
1 volume de gros biscuit gras,
1 volume de gluten de maïs,
1 volume de grosse semoule de maïs crue,
1 volume d'oeillette moulue.
1 volume de tourteau de germes de maïs trempé


Amorce pour Ablettes.....................

2 parts de biscottes broyées
1/2 volume de cucurma
1 part de gazelle
1 part de farine de maïs
1/2 part de semoule fine de maïs

Amorce pour friture.........................

3 parts farine de maïs
4 parts chapelure rousse fine
1 part arachide grillée
1 part biscuit fin
1 part chénevis moulu grillé

Amorce pour l'Ablette en surface...........................

5 parts gazelle grillée
2 parts coprah sec
1,5 part biscuit fin
1,5 part gaude de maïs
1 part d' arachide grillée

..............Amorce pour gardon en grande rivière caourante...............
2 parts chapelure blonde
1 part chapelure rousse
3 parts pv1
1 part ttx
1 part chènevis moulu
2 parts gaude
1 part coriandre
1/2 part gluten de mais............................................. sunny sunny ..tres bonne peche a tous :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Revenir en haut Aller en bas
olivier91


olivier91


Quelques recettes pour pêcher Empty
MessageSujet: Re: Quelques recettes pour pêcher   Quelques recettes pour pêcher EmptyVen 16 Mar 2007, 11:12

Merci Jean-pierre
Revenir en haut Aller en bas
nawapeche


nawapeche


Quelques recettes pour pêcher Empty
MessageSujet: Re: Quelques recettes pour pêcher   Quelques recettes pour pêcher EmptyVen 16 Mar 2007, 13:09

j'ai que deux mains comment je vais bien pouvoir faire toutes ces recettes mais merci à toi Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://sanguinetpeche.site.voila.fr
bendejob
Invité
Anonymous


Quelques recettes pour pêcher Empty
MessageSujet: quelques recettes pour pecher   Quelques recettes pour pêcher EmptyVen 16 Mar 2007, 14:06

un grand merci jean pierre j ai bien noter c est sympa Wink
Revenir en haut Aller en bas
Le Grand blanc


Le Grand blanc


Quelques recettes pour pêcher Empty
MessageSujet: Re: Quelques recettes pour pêcher   Quelques recettes pour pêcher EmptyVen 16 Mar 2007, 14:08

Merci Jean Pierre Wink

J'aime bien celle-ci :

Citation :
.....Amorce Brème et Carpeaux en étang..............................
5 vol de chapelure moyenne rousse ou blonde
2 vol de coprah mélassé
1 vol de couscous moyen cru
1 vol de gluten ou tourteau de germe de maïs fin
1 vol de lin ou/et de chènevis moulu
1 vol de pain d'épice grossièrement broyé
1 vol de coriandre
Tracix brun, Frutix ou Carpix.

_________________


Nous avons 15135 Artpêchois | 575102 messages | 37503 sujets et rochejc2 est le dernier inscrit sur ADLP
Revenir en haut Aller en bas
https://art-de-la-peche.1fr1.net/
Invité
Invité
Anonymous


Quelques recettes pour pêcher Empty
MessageSujet: Re: Quelques recettes pour pêcher   Quelques recettes pour pêcher EmptySam 17 Mar 2007, 06:51

salut jean pierre
meri beaucoup pour tes amorces qu mon l'air bin equilibrées
la seule ou je ferais un peit doute
c l'amorce anglaise
tu ne met pas du tou de chapelure

oups

a bientot vincent
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Quelques recettes pour pêcher Empty
MessageSujet: Re: Quelques recettes pour pêcher   Quelques recettes pour pêcher Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Quelques recettes pour pêcher
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Quel est le meilleur moment pour pêcher à la mouche ?[Saison, Horaire]
» FLOAT TUBE pour pas cher...
» faut-il une carte de pêche pour pêcher en bord de mer
» Plan d'eau en haute savoie (74) pour pêcher la carpe
» recette de bouillette pour carpe méfiante

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Art de la pêche :: Nos farines, amorces et appâts :: Les amorces-
Sauter vers: