L'Art de la pêche
Le forum est en lecture libre,
un grand nombre de personnes partagent leur savoir sur ce site. Vous en profitez peut être?
Alors, pourquoi ne pas venir les remercier et en faire de même en devenant un Artpêchois. Pour cela rien de plus simple inscrivez vous.


Le forum d'entraide, de conseils et d'astuces sur l'art de la pêche.
 
AccueilS'enregistrerConnexionRecherchersite

Partagez
 

 avis sur canne carpe prowes

Aller en bas 
AuteurMessage
willow79
Alevin
Alevin
willow79


avis sur canne carpe prowes Empty
MessageSujet: avis sur canne carpe prowes   avis sur canne carpe prowes EmptyVen 17 Déc 2010, 09:31

bonsoir je voudrais offrir a mon fils de nouvelle canne a carpe ce modèle

Ensemble Prowes Esquisse 13' 3.5lbs Jeeper 8006 FD


si quelqu'un avait un avis a me donner mais j'ai que 300euro pour les trois cannes



http://www.goodrig.fr/carpe/batteries-completes/frenesie-390-jeeper-8006-fd


merci pour toutes les info sur se modèle
Revenir en haut Aller en bas
mg59


mg59


avis sur canne carpe prowes Empty
MessageSujet: Re: avis sur canne carpe prowes   avis sur canne carpe prowes EmptyDim 19 Déc 2010, 10:13

pas te réponse a ta question bien dommage ,pourtant nous avons des membres du team prowess :cheers:

bon essaie d'aller voir chez eux des fois !!

http://teamprowess.forums-actifs.com/index.htm

_________________
Prenez le temps de cliquer sur le lien Facebook merci 


[url=/t16682-portrait-n21-mg59]Portrait n°21  "Mg59"[/url]

La pêche de la carpe en canal.
Revenir en haut Aller en bas
fafa


fafa


avis sur canne carpe prowes Empty
MessageSujet: Re: avis sur canne carpe prowes   avis sur canne carpe prowes EmptyDim 19 Déc 2010, 10:25

jamais eu ces cannes en main mais pour débuter je suis sur que c'est avis sur canne carpe prowes 49811 avis sur canne carpe prowes 49811
Revenir en haut Aller en bas
https://ma-nouche.skyrock.com/
magnous


magnous


avis sur canne carpe prowes Empty
MessageSujet: Re: avis sur canne carpe prowes   avis sur canne carpe prowes EmptyDim 19 Déc 2010, 11:10

j'ai un tour sur ces cannes de la part d'un ami ( après c'est peu être pas général) il a un gros problème avec le porte moulinet qui une fois monté un moulin dessus le pas de vis est mord avis sur canne carpe prowes 856593
Revenir en haut Aller en bas
http://no-killcarpe43.e-monsite.com/
willow79
Alevin
Alevin
willow79


avis sur canne carpe prowes Empty
MessageSujet: Re: avis sur canne carpe prowes   avis sur canne carpe prowes EmptyLun 20 Déc 2010, 03:06

bonjour après infos par si par là je pense que pour mon fils de13 ans cela lui conviendra :cheers: :cheers:
Revenir en haut Aller en bas
lecarpist


lecarpist


avis sur canne carpe prowes Empty
MessageSujet: Re: avis sur canne carpe prowes   avis sur canne carpe prowes EmptyLun 20 Déc 2010, 03:28

désoler du retard , je vient de voir le sujet seulement maintenant , je fait partie du forum prowess et je suis un de leur modérateur donc je peux t'apporter quelque info sur ces canne , le blank est le même que celui de la frénésie qui lui était l'évolution de la blade de la marque , juste un allègement niveau poids par utilisation d'un carbone de meilleure qualités , concernant le porte moulinet , je confirme que sur certain modèle il a bel est bien prix du jeu mais ce n'est pas un cas général, cannes très convenable pour débute surtout pour un enfant de 13 ans, cet ensemble pourra lui servir pendant quelque année si il y fait un minimum d'entretien (nettoyage,graissage), quand au moulinet c'est l'équivalent des defenders de la marque , voila les info que j'ai en ma possession , après les retour d'utilisateur il n'y en a pas car ces cannes sont au catalogue 2011 et seront dispos dans les jours à venir

par contre attention , ton lien envoie vers l'ancienne gamme, les esquisses sont la

http://www.chronocarpe.com/ensemble-prowes-esquisse-jeeper-8006-cadeau-215159-p-8753.html

Revenir en haut Aller en bas
http://carpistedu13.forumactif.com/
mg59


mg59


avis sur canne carpe prowes Empty
MessageSujet: Re: avis sur canne carpe prowes   avis sur canne carpe prowes EmptyLun 20 Déc 2010, 04:08

ET BIEN VOILA IL SUFFISAIT DE DEMANDER !!!

_________________
Prenez le temps de cliquer sur le lien Facebook merci 


[url=/t16682-portrait-n21-mg59]Portrait n°21  "Mg59"[/url]

La pêche de la carpe en canal.
Revenir en haut Aller en bas
willow79
Alevin
Alevin
willow79


avis sur canne carpe prowes Empty
MessageSujet: Re: avis sur canne carpe prowes   avis sur canne carpe prowes EmptyLun 20 Déc 2010, 04:10

merci mes celles que j'ai trouvé son les FRENESIE


http://www.goodrig.fr/carpe/batteries-completes/frenesie-390-jeeper-8006-fd


alors quelle différence entre elles

par contre attention , ton lien envoie vers l'ancienne gamme, les esquisses sont la

http://www.chronocarpe.com/ensemble-prowes-esquisse-jeeper-8006-cadeau-215159-p-8753.

html


cordialement bravo bravo
Revenir en haut Aller en bas
lecarpist


lecarpist


avis sur canne carpe prowes Empty
MessageSujet: Re: avis sur canne carpe prowes   avis sur canne carpe prowes EmptyLun 20 Déc 2010, 04:46

la grosse différence entre les frénésie et les esquisse est surtout sur la qualité du blank, sur les esquisse il est de bien meilleure qualités et esthétique bien meilleures car mieux fini , les frénésie sont ni plus ni moins des blade ou furtive de prowess avec un look différents et des anneaux de base acceptant quand même la tresse , pour les frénésie attention , le fournisseur n'en distribue plus depuis le 13 aout 2010 donc ce sont des stocks revendeur , a faire gaffe tout de même
Revenir en haut Aller en bas
http://carpistedu13.forumactif.com/
willow79
Alevin
Alevin
willow79


avis sur canne carpe prowes Empty
MessageSujet: Re: avis sur canne carpe prowes   avis sur canne carpe prowes EmptyMar 21 Déc 2010, 11:14

bonsoir après les différents conseil et avis que vous m'avez donner je viens de commander chez cronocarpe


http://www.chronocarpe.com/ensemble-prowes-esquisse-jeeper-8006-cadeau-215159-p-8753.html


merci encore


maintenant le choix du fil entre


http://www.chronocarpe.com/nylon-shimano-technium-tribal-035mm-p-1251.html et


http://www.chronocarpe.com/nylon-quattron-salsa-035mm-2131m-p-3176.html


requin requin
Revenir en haut Aller en bas
dom59


dom59


avis sur canne carpe prowes Empty
MessageSujet: Re: avis sur canne carpe prowes   avis sur canne carpe prowes EmptyDim 30 Jan 2011, 11:02

Pour le nylon, Technium sans hésitation.
Revenir en haut Aller en bas
magnous


magnous


avis sur canne carpe prowes Empty
MessageSujet: Re: avis sur canne carpe prowes   avis sur canne carpe prowes EmptyDim 30 Jan 2011, 13:03

dom59 a écrit:
Pour le nylon, Technium sans hésitation.


depuis le temps je pense qu'il a déjà acheté son nylon geek
Revenir en haut Aller en bas
http://no-killcarpe43.e-monsite.com/
willow79
Alevin
Alevin
willow79


avis sur canne carpe prowes Empty
MessageSujet: Re: avis sur canne carpe prowes   avis sur canne carpe prowes EmptyLun 31 Jan 2011, 06:48

oui je les acheter le j'ai pris le Nylon Quattron Salsa a voir il parait pas mal geek
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




avis sur canne carpe prowes Empty
MessageSujet: Re: avis sur canne carpe prowes   avis sur canne carpe prowes Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
avis sur canne carpe prowes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» avis sur canne carpe prowes
» choix canne carpe
» ça y est, c'est fait!
» Avis pour canne a carpe
» canne carpe télescopique Daïwa Samuraï

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Art de la pêche :: Equipement et matériel :: Equipement :: gros matériel-
Sauter vers: