L'Art de la pêche
Le forum est en lecture libre,
un grand nombre de personnes partagent leur savoir sur ce site. Vous en profitez peut être?
Alors, pourquoi ne pas venir les remercier et en faire de même en devenant un Artpêchois. Pour cela rien de plus simple inscrivez vous.


Le forum d'entraide, de conseils et d'astuces sur l'art de la pêche.
 
AccueilS'enregistrerConnexionRecherchersite

Partagez
 

 le pain sec broyé/ le pain trempé essoré

Aller en bas 
AuteurMessage
grobec


grobec


le pain sec broyé/ le pain trempé essoré Empty
MessageSujet: le pain sec broyé/ le pain trempé essoré   le pain sec broyé/ le pain trempé essoré EmptyLun 05 Avr 2010, 04:47

bonjour.quelle est pour vous la difference entre le pain sec broyé et le pain trempé essoré ?lequel dans quelle condition pour quel poisson etc?le pain sec broyé/ le pain trempé essoré 29536
Revenir en haut Aller en bas
gardondefond


avatar


le pain sec broyé/ le pain trempé essoré Empty
MessageSujet: Re: le pain sec broyé/ le pain trempé essoré   le pain sec broyé/ le pain trempé essoré EmptyLun 05 Avr 2010, 10:22

L'avantage du pain sec broyé c'est que l'on peut y incorporer facilement d'autres ingrédients ce qui n'est pas le cas du pain essoré.

Quant aux conditions d'utilisation elles sont à mon avis identiques.

Gardondefond
Revenir en haut Aller en bas
grobec


grobec


le pain sec broyé/ le pain trempé essoré Empty
MessageSujet: Re: le pain sec broyé/ le pain trempé essoré   le pain sec broyé/ le pain trempé essoré EmptyLun 05 Avr 2010, 12:40

merci pour ta reponse le pain sec broyé/ le pain trempé essoré Icon_biggrin
Revenir en haut Aller en bas
olivier91


olivier91


le pain sec broyé/ le pain trempé essoré Empty
MessageSujet: Re: le pain sec broyé/ le pain trempé essoré   le pain sec broyé/ le pain trempé essoré EmptyMar 06 Avr 2010, 05:00

gardondefond a écrit:
L'avantage du pain sec broyé c'est que l'on peut y incorporer facilement d'autres ingrédients ce qui n'est pas le cas du pain essoré.

Quant aux conditions d'utilisation elles sont à mon avis identiques.

Pas mieux, si ce n'est que le pain sec tu peux le mouiller + ou - pour un "travail" différent..
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




le pain sec broyé/ le pain trempé essoré Empty
MessageSujet: Re: le pain sec broyé/ le pain trempé essoré   le pain sec broyé/ le pain trempé essoré Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
le pain sec broyé/ le pain trempé essoré
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» L'calou74 et l'lacustris en quête......de pain
» Le pain.
» Faire son pain, ou pas
» amorcer au pain
» le pain......

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Art de la pêche :: Nos farines, amorces et appâts :: Les farines et additifs-
Sauter vers: