L'Art de la pêche
Le forum est en lecture libre,
un grand nombre de personnes partagent leur savoir sur ce site. Vous en profitez peut être?
Alors, pourquoi ne pas venir les remercier et en faire de même en devenant un Artpêchois. Pour cela rien de plus simple inscrivez vous.
L'Art de la pêche
Le forum est en lecture libre,
un grand nombre de personnes partagent leur savoir sur ce site. Vous en profitez peut être?
Alors, pourquoi ne pas venir les remercier et en faire de même en devenant un Artpêchois. Pour cela rien de plus simple inscrivez vous.
L'Art de la pêche
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Le forum d'entraide, de conseils et d'astuces sur l'art de la pêche.
 
AccueilPublicationsDernières imagesS'enregistrerConnexionRecherchersite
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le ...
Voir le deal

 

 La charcuterie

Aller en bas 
+2
fafa
Papilion
6 participants
AuteurMessage
Ah-lex


Ah-lex


Réputation : 0

La charcuterie Empty
MessageSujet: La charcuterie   La charcuterie EmptySam 20 Fév 2010, 20:40

Bonjour, bonsoir, je me permet de faire partager mon lieu de travaille où j'y apprend mon métier.
J'y fais un CAP charcutier en alternance,
et j'ai déja eu mon CAP cuisinier

=> http://www.eolienne.fr/


=> http://www.charcuterie-saint-antoine.fr/


Le restaurant a un peut changer ( cuisine et déco ) mais l'exterrieur reste cazi idem
Revenir en haut Aller en bas
Papilion


Papilion


Réputation : 0

La charcuterie Empty
MessageSujet: :: ..Coin cuisine.. :: La charcuterie   La charcuterie EmptySam 20 Fév 2010, 21:10

rien a dire c'est super bonne chance pour l'avenir duff sunny
Revenir en haut Aller en bas
fafa


fafa


Réputation : 0

La charcuterie Empty
MessageSujet: Re: La charcuterie   La charcuterie EmptySam 20 Fév 2010, 21:22

bravo à toi,un beau métier duff
Revenir en haut Aller en bas
https://ma-nouche.skyrock.com/
carnacier49


carnacier49


Réputation : 0

La charcuterie Empty
MessageSujet: Re: La charcuterie   La charcuterie EmptySam 20 Fév 2010, 21:32

je suis moi aussi charcutier traiteur de métier mais j'ai arrêter.bon courage pour la suite
Revenir en haut Aller en bas
http://www.carnacier49.123.fr
Ah-lex


Ah-lex


Réputation : 0

La charcuterie Empty
MessageSujet: Re: La charcuterie   La charcuterie EmptySam 20 Fév 2010, 21:53

Avec les recettes que tu affiche je me disais aussi.. [b]carnacier49
[/b]
Revenir en haut Aller en bas
Le Grand blanc


Le Grand blanc


Réputation : 1

La charcuterie Empty
MessageSujet: Re: La charcuterie   La charcuterie EmptyDim 21 Fév 2010, 07:54

Je suis également du métier : charcutier, cuisinier, traiteur ...

Un beau métier, le tout étant de ne pas regarder aux heures les premières années, quand on aime on ne compte pas Wink

Bonne continuation l'ami, ton avenir est dans tes mains, à toi de t'investir au maximum.
Revenir en haut Aller en bas
https://art-de-la-peche.1fr1.net/
jean pierre 17


jean pierre 17


Réputation : 0

La charcuterie Empty
MessageSujet: Re: La charcuterie   La charcuterie EmptyDim 21 Fév 2010, 13:03

Bonne chance à toi, il en faudra toujours des métiers comme çà!
Revenir en haut Aller en bas
Ah-lex


Ah-lex


Réputation : 0

La charcuterie Empty
MessageSujet: Re: La charcuterie   La charcuterie EmptyDim 21 Fév 2010, 14:05

Dès le début je n'ai pas fais atention au heure, et cette année a Noel sa a été dure en particulier,
4h-20h pendant 2 semaine ( Sauf les dimanche )
Ca tourne !
Et le résultat a la fin est exceptionnelle, une belle vitrine La charcuterie Icon_biggrin
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





La charcuterie Empty
MessageSujet: Re: La charcuterie   La charcuterie Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
La charcuterie
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Art de la pêche :: Espace détente :: Les Archives-
Sauter vers: