L'Art de la pêche
Le forum est en lecture libre,
un grand nombre de personnes partagent leur savoir sur ce site. Vous en profitez peut être?
Alors, pourquoi ne pas venir les remercier et en faire de même en devenant un Artpêchois. Pour cela rien de plus simple inscrivez vous.


Le forum d'entraide, de conseils et d'astuces sur l'art de la pêche.
 
AccueilS'enregistrerConnexionRecherchersite

Partagez
 

 +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
jean-marie


jean-marie


+fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP Empty
MessageSujet: +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP   +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP EmptyVen 25 Déc 2009, 23:37

+fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP 935730 Vous allez me dire" ça c'est passé au mois d'Aout et il reagit maintenant" .Hé bien oui, car j'ai croisé deux ou trois fetards que j'avais vu cet été ,ces jours çi.Je loue un étangs qui n'est pas loin d'étangs fédéraux près de chez moi ,je décide d'y passer une nuit à carpes et de mon poste je vois ces fameux étangs. Une dizaine de biwis sont installés les cannes tendues , jusque là ,tout est normal .C'est à la tombée de la nuit que ça dommence!!!!!Au mois d'Aout ,la nuit tombe vers 10 h,j'entends des cris ,des rires ,des craquements de bois mort,vers 10h30 je commence à voir les flammes du feu de camp ,que dis-je , du feu de saint-jean ,les flammes d'à peu près 15m .Vers 11h30 ,des phares de voitures ,4 pour etre exact+1 moto trial, donc une vingtaine de jeunes en tout avec encore + de cris . mais le plus fort arrive!!!Jusqu'à trois heures du matin ,ils ont fait le tour de l'étang en moto chacun leur tour.Bilan ! 3bt de pastis 5 de wiski , 7 packs de25 bières et des ornières de la moto
Revenir en haut Aller en bas
jean-marie


jean-marie


+fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP Empty
MessageSujet: Re: +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP   +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP EmptyVen 25 Déc 2009, 23:38

jean-marie a écrit:
+fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP 935730 Vous allez me dire" ça c'est passé au mois d'Aout et il reagit maintenant" .Hé bien oui, car j'ai croisé deux ou trois fetards que j'avais vu cet été ,ces jours çi.Je loue un étangs qui n'est pas loin d'étangs fédéraux près de chez moi ,je décide d'y passer une nuit à carpes et de mon poste je vois ces fameux étangs. Une dizaine de biwis sont installés les cannes tendues , jusque là ,tout est normal .C'est à la tombée de la nuit que ça dommence!!!!!Au mois d'Aout ,la nuit tombe vers 10 h,j'entends des cris ,des rires ,des craquements de bois mort,vers 10h30 je commence à voir les flammes du feu de camp ,que dis-je , du feu de saint-jean ,les flammes d'à peu près 15m .Vers 11h30 ,des phares de voitures ,4 pour etre exact+1 moto trial, donc une vingtaine de jeunes en tout avec encore + de cris . mais le plus fort arrive!!!Jusqu'à trois heures du matin ,ils ont fait le tour de l'étang en moto chacun leur tour.Bilan ! 3bt de pastis 5 de wiski , 7 packs de25 bières et des ornières de la moto
Merci la réputation des carpistes
Revenir en haut Aller en bas
atiopekeu


atiopekeu


+fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP Empty
MessageSujet: Re: +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP   +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP EmptySam 26 Déc 2009, 03:53

faut pas generalise des abrutis yen a partout+fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP Mur
Revenir en haut Aller en bas
jean-marie


jean-marie


+fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP Empty
MessageSujet: +fetards   +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP EmptySam 26 Déc 2009, 03:58

Entièrement d'accord avec toi ,mais les promeneurs ou les riverains ne font pas de différences comme nous . Ils mettent en majorité , tout le monde dans le meme panier+fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP 584536
Revenir en haut Aller en bas
olivier91


olivier91


+fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP Empty
MessageSujet: Re: +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP   +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP EmptySam 26 Déc 2009, 10:59

Une étiquette est vite collée en France!!... et pas facile de s'en défaire!! +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP Icon_rolleyes +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP Icon_rolleyes +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP Icon_rolleyes

Mais c'est vrai que ces choses là existe... bien dommage pour notre crédibilité à tous !!! +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP Icon_rolleyes
Revenir en haut Aller en bas
jean-marie


jean-marie


+fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP Empty
MessageSujet: re   +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP EmptySam 26 Déc 2009, 11:24

+fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP Icon_cry Surtout qu'ils n'avaient rien ramassé ,j'y suis passé en partant et tout était éparpillé sur le poste ! J'ai passé 1/4 d'heure à tout rassembler! Je te parle pas des ornières de la moto, 7à8 cms de profondeur sur 1 m de large tout le tour de l'étang+fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP Mur Bons à tuer+fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP 700245
Revenir en haut Aller en bas
cobra59


cobra59


+fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP Empty
MessageSujet: Re: +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP   +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP EmptySam 26 Déc 2009, 13:21

+fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP 584536 +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP 584536
c'est toujours le problème
Revenir en haut Aller en bas
magnous


magnous


+fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP Empty
MessageSujet: Re: +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP   +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP EmptySam 26 Déc 2009, 13:38

alors voilà l'exemple même de comment cataloguer les carpistes alors déjà à c'est personnes tu ne leurs donnent pas ce noms "carpiste" car déjà il y a en pas beaucoup mais je dirai plutôt des abrutis çà leurs va à ravir .
Si tous le monde fait comme toi de dire carpiste pour une bande de con qui viens faire la fête au bord de l'eau et qui prennent 4 cannes pour faire style et bien oui on va vite nous coller une étiquette.
A ce compte là on peut dire aussi viandard au lieu de pêche de carnassier lol!
je suis pas sur que tous le monde serai d'accord. scratch
Revenir en haut Aller en bas
http://no-killcarpe43.e-monsite.com/
BEATLES


BEATLES


+fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP Empty
MessageSujet: Re: +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP   +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP EmptySam 26 Déc 2009, 14:19

no commet +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP 9481 +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP 9481
Revenir en haut Aller en bas
l'pekeu


l'pekeu


+fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP Empty
MessageSujet: Re: +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP   +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP EmptySam 26 Déc 2009, 14:22

ça fait pas tres longtemps que je peche la carpe,heureusement je n'ai pas encore vu de tels comportements,pourvu que ça dure
ces loustiques sont tout sauf des carpistes+fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP Fouet +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP Fouet +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP Fouet
Revenir en haut Aller en bas
jean-marie


jean-marie


+fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP Empty
MessageSujet: re   +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP EmptySam 26 Déc 2009, 14:28

D'accord ,mais au départ lorsque tu les vois calmes et silencieux ,tu te dis "tiens, des petits jeunes qui se mettent à la carpes ,c'est impeccable "après tu pleures!!!!! nous on ne les appelle plus carpistes , mais les non pecheurs eux continuent ! c'est ça le problème
Revenir en haut Aller en bas
Papilion


Papilion


+fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP Empty
MessageSujet: :: +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP   +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP EmptySam 26 Déc 2009, 14:40

à mon aappma ou je pêche pareil trois pêcheurs et à partir de 8 heure du soir les copains qui arrives feux musiques alcool j'en passe et des meilleures .résultats plus de pêche de nuit .
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
Anonymous


+fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP Empty
MessageSujet: Re: +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP   +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP EmptySam 26 Déc 2009, 15:29

l'pekeu a écrit:

ces loustiques sont tout sauf des carpistes+fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP Fouet +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP Fouet +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP Fouet

Je confirme, ce sont des carpistes.+fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP Lol
Revenir en haut Aller en bas
jean-marie


jean-marie


+fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP Empty
MessageSujet: reBonjour   +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP EmptySam 26 Déc 2009, 21:37

Bonjour à tous
Tu vois Papillon , à Fouilloy face à casino ça a été pareil , ils ont interdit la nuit aussi . Mais là ,aux étangs en question, ce n'est plus surveillé depuis environ un an, car la société de peche qui les a en location ne veut plus s'en occuper ( pas assez rentable) et la municipalité ne sait pas quoi en faire, mais tu payes quand meme le permis!!!!+fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP 236577
Amitiés
Revenir en haut Aller en bas
magnous


magnous


+fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP Empty
MessageSujet: Re: +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP   +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP EmptyDim 27 Déc 2009, 03:50

cela nous est arrivé avec Benny mais ce n'était pas des pêcheurs juste une bande de jeunes qui sont arrivé pied au plancher pour faire un barbecue et boire quelques bières au début çà aller mais alors le bruit et la musique sont arrivé alors je suis parti les voir calmement pour leur expliquer deux ou trois petite chose, d'une que le feu était interdit à cette époque (été) et que nous étions en train de pêcher et surtout qu'il était sur un plan d'eau qui appartient à une asso donc privé en quelque sorte et que si il ne ce calmé pas c'était la gendarmerie.
Voilà tous çà pour vous dire que c'est a nous pêcheur respectueux des lieux où nous nous trouvons pour donner l'exemple mais aussi pour jouer le rôle de l'éducateur. C'est le meilleur moyen de sauvegarder votre pêche mais aussi et surtout si vous voulez défendre votre passion il faut s'engager dans vos APPMA car sinon cela sert à rien de crier au scandale à chaque débordement.
Revenir en haut Aller en bas
http://no-killcarpe43.e-monsite.com/
jean-marie


jean-marie


+fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP Empty
MessageSujet: re   +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP EmptyDim 27 Déc 2009, 03:56

d'accord avec toi, mais dans certains cas la possibilité est restrainte.Là , ils sont arrivés déjà atteint et j'étais seul
Revenir en haut Aller en bas
l'pekeu


l'pekeu


+fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP Empty
MessageSujet: Re: +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP   +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP EmptyDim 27 Déc 2009, 04:22

Luc 37 a écrit:
l'pekeu a écrit:

ces loustiques sont tout sauf des carpistes+fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP Fouet +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP Fouet +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP Fouet

Je confirme, ce sont des carpistes.+fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP Lol

des mauvais alors+fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP Lol +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP Lol +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP Lol

car avec le ramdam qu'ils font,ça doit pas derouler souvent+fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP Icon_wink
Revenir en haut Aller en bas
magnous


magnous


+fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP Empty
MessageSujet: Re: +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP   +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP EmptyDim 27 Déc 2009, 05:45

jean-marie a écrit:
d'accord avec toi, mais dans certains cas la possibilité est restrainte.Là , ils sont arrivés déjà atteint et j'étais seul


si tu as un téléphone tu appel la gendarmerie ou les gardes quoi que je suis pas sur qu'ils se déplace pour ce genre de personnes mais Fafa pourrai peut-être nous éclairer sur la question Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://no-killcarpe43.e-monsite.com/
Le Tonnelier


Le Tonnelier


+fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP Empty
MessageSujet: Re: +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP   +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP EmptyDim 27 Déc 2009, 08:22

Comme l'a dit Magnous, il n'y a pas que chez les "carpistes" qu'on peux voir ce genre de comportements +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP Mur
Des pêcheurs au coup qui viennent avec des boîtes de pêchs remplies de binouses au lieu de matériel de pêche, des canrassiers que tu peux suivre à la trace des canettes qui jonchent le sol.....
Et qui en patie derrière.......
Revenir en haut Aller en bas
fafa


fafa


+fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP Empty
MessageSujet: Re: +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP   +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP EmptyDim 27 Déc 2009, 10:23

magnous a écrit:
jean-marie a écrit:
d'accord avec toi, mais dans certains cas la possibilité est restrainte.Là , ils sont arrivés déjà atteint et j'étais seul


si tu as un téléphone tu appel la gendarmerie ou les gardes quoi que je suis pas sur qu'ils se déplace pour ce genre de personnes mais Fafa pourrai peut-être nous éclairer sur la question Wink

j'ai été appelé pour une affaire à peu prêt similaire par mon président d'aappma il y a 2 ans autour d'un étang qui est ouvert en pêche de nuit,je m'y suis rendu sur place il y avait 2 carpistes et avec eux une bande de copain il était 5 avec une guitare et de l'alcool,il avait fait un feu au sol ,ils n'ont pas le droit,je leur est fait éteindre le feu et je leur ai demandé de faire un peu moins de bruit car 2 autres carpistes pêchaient en face,j'ai relevé les adresses des carpistes qui était notée sur leurs cartes de pêche et je les avait mis responsables en cas de problème et aussi pour les déchets ,canettes ,etc car j'allais repassé, le lendemain les carpistes étaient là et l'endroit était propre ,on a dicuté tout était nickel,je pense qu'il faut rester calme et diplomate et tout se passe bien
par contre si cela dégénère la gendarmerie doit être prévenue tout simplement
Revenir en haut Aller en bas
https://ma-nouche.skyrock.com/
jean-marie


jean-marie


+fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP Empty
MessageSujet: re   +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP EmptyDim 27 Déc 2009, 11:22

Bien sur qu'il faut rester calme, diplomate et qu'il faut discuter mais face à une bande d'allumés avec trois grammes dans chaque bras ,tu t'inclines et si tu as le malheur de leur demander leur permis tu te retrouves vite fait à la baille. Quand aux bleus ,sur Corbie il ne faut pas leur en demander de trop
Revenir en haut Aller en bas
fafa


fafa


+fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP Empty
MessageSujet: Re: +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP   +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP EmptyDim 27 Déc 2009, 12:57

jean-marie a écrit:
Bien sur qu'il faut rester calme, diplomate et qu'il faut discuter mais face à une bande d'allumés avec trois grammes dans chaque bras ,tu t'inclines et si tu as le malheur de leur demander leur permis tu te retrouves vite fait à la baille. Quand aux bleus ,sur Corbie il ne faut pas leur en demander de trop
+fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP 9481 Je ne me suis jamais incliné et je ne m'inclinerais jamais
Revenir en haut Aller en bas
https://ma-nouche.skyrock.com/
marco59


marco59


+fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP Empty
MessageSujet: Re: +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP   +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP EmptyDim 27 Déc 2009, 14:28

fafa a écrit:
jean-marie a écrit:
Bien sur qu'il faut rester calme, diplomate et qu'il faut discuter mais face à une bande d'allumés avec trois grammes dans chaque bras ,tu t'inclines et si tu as le malheur de leur demander leur permis tu te retrouves vite fait à la baille. Quand aux bleus ,sur Corbie il ne faut pas leur en demander de trop
+fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP 9481 Je ne me suis jamais incliné et je ne m'inclinerais jamais

Dés fois, vaut mieux quand m^me. Au TGI de Lille, j'ai assisté à l'audience d'un carpeux qui avait sorti un fusil à pompe de son foureau parce qu'il ne voulait pas optempérer...

Je dis ça surtout pour les plus jeunes qui ont le sang chaud et qui risqueraient d'y laisser des plumes. Les plus vieux peuvent y aller lol!
Revenir en haut Aller en bas
atiopekeu


atiopekeu


+fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP Empty
MessageSujet: Re: +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP   +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP EmptyLun 28 Déc 2009, 06:28

dans tout les cas se que je retiens c est que tu a passer du temps a tous rassembler leur merde et pour ca je te felicite et encore merci a toi de la pard de dame nature+fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP 49811
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
Anonymous


+fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP Empty
MessageSujet: + fêtards que carpistes donnez-moi vôtre avis ?   +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP EmptyLun 28 Déc 2009, 06:39

atiopekeu a écrit:
dans tout les cas se que je retiens c est que tu a passer du temps a tous rassembler leur merde et pour ca je te felicite et encore merci a toi de la pard de dame nature+fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP 49811

+1000 atiopekeu +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP 49811
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




+fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP Empty
MessageSujet: Re: +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP   +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
+fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Besoin de votre avis !
» votre avis
» Votre avis?
» Votre avis sur ce secteur
» Votre avis sur le forum

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Art de la pêche :: Espace détente :: Débats D'Artpêchois-
Sauter vers: