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 cotes de veau au romarin

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AuteurMessage
Invité
Invité
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cotes de veau au romarin Empty
MessageSujet: cotes de veau au romarin   cotes de veau au romarin EmptyJeu 09 Juil 2009, 16:15

Préparation : 35 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients (pour 4 personnes):

- 1 côte de veau de 8 cm d'épaisseur
- 8 gousses d'ail
- 4 branche de romarin frais
- huile d'olive
- sel, poivre
- 20 g de beurre


Préparation :

Utilisez un sautoir à fond épais dans lequel vous allez faire chauffer de l’huile.
Disposez la côte de veau.
Faites colorer sur chaque face 5 à 6 min et assaisonnez une fois retournées.
Ajoutez le beurre et arrosez régulièrement.
Assaisonnez de nouveau.
Ajoutez l'ail et le romarin.

Laissez cuire au moins 20 min à feu doux.
Déglacez avec de l’eau, laissez reposer 20 min hors du feu couvert d’un papier aluminium.
Assaisonnez de nouveau.
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cotes de veau au romarin
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