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 Tanche à la poulette.

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AuteurMessage
Kimi du 22


Kimi du 22


Réputation : 0

Tanche à la poulette. Empty
MessageSujet: Tanche à la poulette.   Tanche à la poulette. EmptyVen 31 Oct 2008, 08:59

Bonjour Wink

*Tanche à la poulette.

Ecaillez, videz et coupez vos tanches en morceaux.
Faites-les cuire de 3 à 5 minutes à l'eau bouillante salée et légèrement vinaigrée.
Retirez-les et égouttez-les dans une serviette.
Versez dans une casserole 60 grammes de beurre et 40 g de farine; pendant 3 à 4 minutes, faites-en un roux, ajoutes un litre de vin blanc, un bouquet garni, une gousse d'ail, du sel et du poivre.
Laissez cuire 8 à 15 mn puis posez-y vos morceaux de poisson et laisez-les mijoter pendant 15 à 20 minutes.
Délayez 3 jaunes d'oeufs et 15 g de beurre versez le tout dans la casserole en tournant avec une cuillère en bois pour que la sauce ne forme pas de grumeaux.
Retirez le bouquet et l'ail et servez vos morceaux de tanche arrosés de sauce avec du persil haché et des rondelles de citron.

voilà, kim.
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Tanche à la poulette.
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