L'Art de la pêche
Le forum est en lecture libre,
un grand nombre de personnes partagent leur savoir sur ce site. Vous en profitez peut être?
Alors, pourquoi ne pas venir les remercier et en faire de même en devenant un Artpêchois. Pour cela rien de plus simple inscrivez vous.
L'Art de la pêche
Le forum est en lecture libre,
un grand nombre de personnes partagent leur savoir sur ce site. Vous en profitez peut être?
Alors, pourquoi ne pas venir les remercier et en faire de même en devenant un Artpêchois. Pour cela rien de plus simple inscrivez vous.
L'Art de la pêche
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Le forum d'entraide, de conseils et d'astuces sur l'art de la pêche.
 
AccueilPublicationsDernières imagesS'enregistrerConnexionRecherchersite
Le Deal du moment : -14%
Apple MacBook Air (2020) 13,3″ Puce Apple M1 ...
Voir le deal
799 €

 

 Le poulpe

Aller en bas 
AuteurMessage
Kimi du 22


Kimi du 22


Réputation : 0

Le poulpe Empty
MessageSujet: Le poulpe   Le poulpe EmptySam 01 Mar 2008, 13:05

Nommé aussi pieuvre, le poulpe a un corps globuleux, muni de huit tentacules portant chacun deux rangées de ventouses.
Il est dépourvu de coquille interne,
Devenu rare en Manche, il est encore assez abondant en Méditerrannée où sa chair est très appréciée.
Ses tentacules "blanchis", coupés en tronçons, résistent bien aux attaques des crabes et de petits poissons, et sont remarquables pour le congre (bord ou bateau) et les gros bars (surf- casting hivernal) . :!:
Revenir en haut Aller en bas
 
Le poulpe
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» pèche au calamars poulpe seiche
» Peche à la seiche au leure (en mer)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Art de la pêche :: Nos farines, amorces et appâts :: Les appâts et graines-
Sauter vers: