Le forum d'entraide, de conseils et d'astuces sur l'art de la pêche. |
| | acides aminés | |
| | Auteur | Message |
---|
Jacky02
Réputation : 0
| Sujet: acides aminés Mar 13 Jan 2015, 00:56 | |
| je cherche de l acide aminé pour faire un booster pour bouillettes sur le net les acides aminés se compose d un élément ou un assemblage de produits
je n ai jamais utilisé ce produit quel serait le ou les acides aminés à utiliser comment s appelle ce produit bonsoir merci | |
| | | Papilion
Réputation : 0
| Sujet: Les farines et additifs :: acides aminés Mar 13 Jan 2015, 10:57 | |
| La lysine en poudre n’est pas thermostable. Il ne faut donc pas l’inclure dans vos bouillettes prêtes à la cuisson, ou vos mix. Vous pouvez la dissoudre préalablement à 6% pour 100ml d’eau chaude (20°C) pour enrober vos bouillettes, après cuisson et refroidissement.
Elle peut s’inclure dans toutes les préparations liquides de boostage maison, pour enrichir ces liquides en acide aminé. Nous vous conseillons dans ce cas d’y ajouter de la méthionine pour équilibrer le profil aminé. Salut Jacky. j'ai trouvé ça sur internet .
| |
| | | rez
Réputation : 0
| Sujet: Re: acides aminés Mar 13 Jan 2015, 14:01 | |
| Honnétement tu trouveras tout dans le liquide de foie ou par exemple le viandox . | |
| | | ladesch
Réputation : 0
| Sujet: Re: acides aminés Mar 13 Jan 2015, 19:22 | |
| Du même avis que sébastien, liquide de foie ou aminol de type L. a+ | |
| | | Yves7012
Réputation : 0
| Sujet: Re: acides aminés Mar 13 Jan 2015, 21:01 | |
| le meilleur des acides aminés, c'est un kg de fouillis de ver de vase, que tu passes à la moulinette et tu ne récoltes que le jus, en le filtrant dans un linge. Tu peux aussi l'utiliser tel que. Tu mouilles ensuite ta préparation avec ce jus, le surplus, tu peux le congeler et l'utiliser pour une autre préparation. | |
| | | Le Goret Alevin
Réputation : 0
| Sujet: Re: acides aminés Dim 25 Jan 2015, 16:54 | |
| sa m'intéresse tout ça !!
Avez vous quelques information de plus sur vos produits utiliser? (liens, achats) | |
| | | Papilion
Réputation : 0
| Sujet: Les farines et additifs :: acides aminés Dim 25 Jan 2015, 17:24 | |
| Salut Bruno.
L'adresse c'est la pêche en ligne.com | |
| | | Le Goret Alevin
Réputation : 0
| Sujet: Re: acides aminés Dim 25 Jan 2015, 21:25 | |
| Youpi.... sa m'aide ce magasin en ligne ..... | |
| | | Jacky02
Réputation : 0
| Sujet: acides aminés Ven 30 Jan 2015, 23:46 | |
| je viens de voir dans un video sur la carpe qu en broyant des asticots l on obtenait une solution d acides aminés | |
| | | Yves7012
Réputation : 0
| Sujet: Re: acides aminés Sam 31 Jan 2015, 17:18 | |
| tu peux le faire aussi avec des vers de terre, de fumier ou de terreau. les carpes sont très très friandes de ver de terre, souvent le sauve bredouille.... | |
| | | Le Goret Alevin
Réputation : 0
| Sujet: Re: acides aminés Dim 01 Fév 2015, 00:48 | |
| Ouiiii, sa je dois essayer, mais niveau conservation du liquide obtenu, mélanger a de la glycérine et du sel je sais pas di sa peux le faire .... A voir | |
| | | Yves7012
Réputation : 0
| Sujet: Re: acides aminés Dim 01 Fév 2015, 16:25 | |
| la congélation ne diminue pas le pouvoir des acides aminés, et sous vide, c'est le top. | |
| | | Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: acides aminés | |
| |
| | | | acides aminés | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|