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 recette mure ou fruit rouge

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3 participants
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mat34


mat34


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MessageSujet: recette mure ou fruit rouge   recette mure ou fruit rouge EmptyLun 14 Juil 2014, 10:14

Bonjours a tous, j'avais lus dans d'autre sujet que cette recette ci dessous plus un arome fruite peut faire l'affaire, mais quelle attranctant mettre dedans?
Le dosage en sel?
Et en sweetner?

250 gr de farine de mais
.200 gr de farine de soja 
200 gr de semoule de blé fine
 100 gr de lait en poudre pour veaux ou autres vendus pour réaliser les bouillettes .
100 gr de graines pour canaries légérement mixée ou du chenevis grillé moulu .


Mais le lait en poudre normale ne marche pas? Pourquoi?

Je recherche une reccette hyper attracive pour des peche de une journee grand max.

Merci a tous les gars!!! et désolé pour toute c'est questions!
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rez


rez


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MessageSujet: Re: recette mure ou fruit rouge   recette mure ou fruit rouge EmptyJeu 17 Juil 2014, 13:11

Voila laquelle j utiliserai : 

300 gr de semoule de blé fine 
250 gr de farine de mais 
250 gr de farine de soja ou de pois chiches 
100 gr de lait en poudre ( j utilise celui vendus aux rayons des cafées ,aussi efficace et moins chére ) 
100 gr de graines pour canaries mixées 

Aprés pour les aromes fruitées , l ananas est top mais il faut dire que je roules trés peu des aromes fruitées et que j utilise plus maintenant des recettes sans aromes trés riches et que je booste ensuite si je veut une attraction rapide .
Dans ce cas , j utilise une chénevis chocolat qui sent presque le nutella et qui réussit plutot bien .

Pour le sel , deux cuillére a soupe pour 8 eoufs ( soit environt 900 gr de mix ) suffit pour les recettes de ce type .
Pour le sweetner , ca dépends de la prescription du fabricant .
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mat34


mat34


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MessageSujet: Re: recette mure ou fruit rouge   recette mure ou fruit rouge EmptyJeu 17 Juil 2014, 15:42

D'accord merci Wink
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benji17
Alevin
Alevin
benji17


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MessageSujet: Re: recette mure ou fruit rouge   recette mure ou fruit rouge EmptyVen 25 Juil 2014, 21:38

Voici celle que j'utilise :

150 gr de farine de mais
200 gr de farine de soja grillée
150 gr de semoule de blé fine
250 gr de birdfood fruit confit
150 gr de lait en poudre pour veaux ou autres vendus pour réaliser les bouillettes .
100 gr de farine de noisette
20grs de sel

œufs
sweetner
aromes
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