L'Art de la pêche
Le forum est en lecture libre,
un grand nombre de personnes partagent leur savoir sur ce site. Vous en profitez peut être?
Alors, pourquoi ne pas venir les remercier et en faire de même en devenant un Artpêchois. Pour cela rien de plus simple inscrivez vous.
L'Art de la pêche
Le forum est en lecture libre,
un grand nombre de personnes partagent leur savoir sur ce site. Vous en profitez peut être?
Alors, pourquoi ne pas venir les remercier et en faire de même en devenant un Artpêchois. Pour cela rien de plus simple inscrivez vous.
L'Art de la pêche
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Le forum d'entraide, de conseils et d'astuces sur l'art de la pêche.
 
AccueilPublicationsDernières imagesS'enregistrerConnexionRecherchersite
-45%
Le deal à ne pas rater :
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre 14 couverts – ...
339 € 622 €
Voir le deal

 

 Préparer de la petite friture

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
gardondu35
Goujon
Goujon
gardondu35


Réputation : 0

Préparer de la petite friture  Empty
MessageSujet: Préparer de la petite friture    Préparer de la petite friture  EmptyJeu 04 Avr 2013, 20:54

vous avez de petits gardons, des ablettes ou même des petites perches au frigo ? rien de plus simple, après avoir écailler vos poissons et vider. Il faut que vous prendre ce matériel :

-Un bol
-Une assiette
-Une poêle assez grande
-Du lait
-De la farine
-Une planche en bois

étape 1 :

Trempez les gardons dans le lait puis les rouler de chaque coté dans la farine. Puis les posés sur la planche

étape 2 :

Faire chauffer a feu vif la poêle avec un fond d'huile. cuire de chaque coté 4-3 minutes.

A servir chaud, avec un accompagnent du style pomme de terre sauté a vous de l'accorder suivant vos goûts ! ;p Bonne appétit
Revenir en haut Aller en bas
carnacier49


carnacier49


Réputation : 0

Préparer de la petite friture  Empty
MessageSujet: Re: Préparer de la petite friture    Préparer de la petite friture  EmptyJeu 04 Avr 2013, 22:09

merci louis,a l'apéro cela peu remplacé l'éperlan Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://www.carnacier49.123.fr
gardondu35
Goujon
Goujon
gardondu35


Réputation : 0

Préparer de la petite friture  Empty
MessageSujet: Re: Préparer de la petite friture    Préparer de la petite friture  EmptyJeu 04 Avr 2013, 22:12

c'est vrai mais il faut que se soit de la très petite friture, pour pouvoir la manger en une seule bouchée
Revenir en haut Aller en bas
carnacier49


carnacier49


Réputation : 0

Préparer de la petite friture  Empty
MessageSujet: Re: Préparer de la petite friture    Préparer de la petite friture  EmptyJeu 04 Avr 2013, 22:21

oui louis,mon père nous le faisais avec des goujons et des vairons
Revenir en haut Aller en bas
http://www.carnacier49.123.fr
Contenu sponsorisé





Préparer de la petite friture  Empty
MessageSujet: Re: Préparer de la petite friture    Préparer de la petite friture  Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Préparer de la petite friture
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Art de la pêche :: Espace détente :: Les Archives-
Sauter vers: