L'Art de la pêche
Le forum est en lecture libre,
un grand nombre de personnes partagent leur savoir sur ce site. Vous en profitez peut être?
Alors, pourquoi ne pas venir les remercier et en faire de même en devenant un Artpêchois. Pour cela rien de plus simple inscrivez vous.
L'Art de la pêche
Le forum est en lecture libre,
un grand nombre de personnes partagent leur savoir sur ce site. Vous en profitez peut être?
Alors, pourquoi ne pas venir les remercier et en faire de même en devenant un Artpêchois. Pour cela rien de plus simple inscrivez vous.
L'Art de la pêche
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Le forum d'entraide, de conseils et d'astuces sur l'art de la pêche.
 
AccueilPublicationsDernières imagesS'enregistrerConnexionRecherchersite
Le Deal du moment :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à ...
Voir le deal

 

 a la pate

Aller en bas 
5 participants
AuteurMessage
titof
Goujon
Goujon
titof


Réputation : 0

a la pate Empty
MessageSujet: a la pate   a la pate EmptySam 12 Mai 2012, 10:55

bonjour,pour pecher à la pate est ce que vous trainé largement ou au contraire au ras du fond et pq l'une par rapport à l'aute (avantage et inconvénient) merci
Revenir en haut Aller en bas
nokow


nokow


Réputation : 0

a la pate Empty
MessageSujet: Re: a la pate   a la pate EmptySam 12 Mai 2012, 15:13

A la pâte, c'est au ras du fond pour moi. Comme c'est la pâte qui constitue l'ensemble ou une très grosse partie de la plombée, si tu la laisse trainer, ton flotteur n'indiquera pas correctement la touche.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.peche-en-ardenne.com
mantophe
En attente de grade
En attente de grade
mantophe


Réputation : 0

a la pate Empty
MessageSujet: technique   a la pate EmptyVen 10 Aoû 2012, 22:20

bjr l ami

je vais pas t ecrire un roman mais si tu veux absolument savoir comment pêcher correctement a la pate je t invite a aller ce site, il y a des videos sur comment la preparer et comment pecher . honnetement ce mec ,c est de la balle .

http://madfred.e-monsite.com/

BAT
Revenir en haut Aller en bas
daniel


daniel


Réputation : 0

a la pate Empty
MessageSujet: Re: a la pate   a la pate EmptyVen 17 Aoû 2012, 14:30

super mantophe cela va me venir en aide Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://passionpeche.forumgratuit.org/forum?sid=32d016022e7235e6a
mantophe
En attente de grade
En attente de grade
mantophe


Réputation : 0

a la pate Empty
MessageSujet: Re: a la pate   a la pate EmptyVen 17 Aoû 2012, 18:43

pas de probleme daniel on est la pour aider qd on sait le faire a bientot n hesite pas si besoin de conseils bye
Revenir en haut Aller en bas
Charol


Charol


Réputation : 0

a la pate Empty
MessageSujet: Re: a la pate   a la pate EmptyMer 17 Oct 2012, 16:48

nokow a écrit:
A la pâte, c'est au ras du fond pour moi. Comme c'est la pâte qui constitue l'ensemble ou une très grosse partie de la plombée, si tu la laisse trainer, ton flotteur n'indiquera pas correctement la touche.

Pas mieux, la pâte étant une esche très "fragile", le moindre coup de gueule dans la boulette et l'hameçon en sort; surtout avec des flotteurs spécifiques; il faut donc voir la touche immédiatement pour ferrer...ou non, mais ça c'est un autre sujet.


Dernière édition par Charol le Sam 03 Nov 2012, 11:24, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://aubergedelamarguetiere.fr
mantophe
En attente de grade
En attente de grade
mantophe


Réputation : 0

a la pate Empty
MessageSujet: Re: a la pate   a la pate EmptyVen 02 Nov 2012, 19:47

pour ma part je place ma pate sur fond et mon antenne du flotteur ne depasse pas plus de 2 a 3 mm ainsi lorsque ma pate s'est defaite mon flotteur remonte et je sais qd je peux la remplacer
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





a la pate Empty
MessageSujet: Re: a la pate   a la pate Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
a la pate
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Art de la pêche :: Nos techniques de pêche :: A la carpe :: Au coup-
Sauter vers: