L'Art de la pêche
Le forum est en lecture libre,
un grand nombre de personnes partagent leur savoir sur ce site. Vous en profitez peut être?
Alors, pourquoi ne pas venir les remercier et en faire de même en devenant un Artpêchois. Pour cela rien de plus simple inscrivez vous.
L'Art de la pêche
Le forum est en lecture libre,
un grand nombre de personnes partagent leur savoir sur ce site. Vous en profitez peut être?
Alors, pourquoi ne pas venir les remercier et en faire de même en devenant un Artpêchois. Pour cela rien de plus simple inscrivez vous.
L'Art de la pêche
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Le forum d'entraide, de conseils et d'astuces sur l'art de la pêche.
 
AccueilPublicationsDernières imagesS'enregistrerConnexionRecherchersite
Le Deal du moment : -15%
(Adhérents Fnac) LEGO® Star Wars™ ...
Voir le deal
552.49 €

 

 CUMIN

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
beeckman jean pierre


avatar


Réputation : 0

CUMIN Empty
MessageSujet: CUMIN   CUMIN EmptyDim 18 Fév 2007, 19:04

genre de pêche gardon
couleur brun foncé
origine Iran
arôme - goût fort, particulier, dominant
propriétés p.m.
Assez inconnu et mal aimé en Belgique, mais quand même très efficace au gardon pendant toute l'année. En France on utilise cette épice intensivement avec beaucoup de succès. comme épice : en fortifiant (dosage ± 30-50gr/kg). Dans les amorces Brème & Gardon Comme additif liquide amorce : 50 ml (été) à 75ml (hiver) par kg.
dosage dans l'amorce 50gr/kg (été) à 100gr/kg (hiver)
comme additif sirop en flacons de 250ml
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
Anonymous



CUMIN Empty
MessageSujet: Re: CUMIN   CUMIN EmptyDim 18 Fév 2007, 23:02

Je lui préfère le curcuma
Revenir en haut Aller en bas
nawapeche


nawapeche


Réputation : 0

CUMIN Empty
MessageSujet: Re: CUMIN   CUMIN EmptyDim 18 Fév 2007, 23:05

+1 avec bremix
Revenir en haut Aller en bas
http://sanguinetpeche.site.voila.fr
olivier91


olivier91


Réputation : 0

CUMIN Empty
MessageSujet: Re: CUMIN   CUMIN EmptyLun 19 Fév 2007, 23:20

Même famille que le persil.....très bon le cumin............avec le munster !

Pas d'avis, je n'ai jamais essayé.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





CUMIN Empty
MessageSujet: Re: CUMIN   CUMIN Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
CUMIN
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Art de la pêche :: Nos farines, amorces et appâts :: Les farines et additifs-
Sauter vers: