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 filet de sabre sauce a l oseille

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AuteurMessage
Invité
Invité
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filet de sabre sauce a l oseille Empty
MessageSujet: filet de sabre sauce a l oseille   filet de sabre sauce a l oseille EmptyVen 27 Mar 2009, 09:16

Préparation : 30 min
Cuisson : 45 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 filets de sabre
- 1 oignon
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
- 2 clous de girofle
- sel et poivre
- 1 bouquet d'oseille
- 200 g de beurre
- 150 g de crème épaisse
- 1 jus de citron
- 10 cl de vin blanc


Préparation :

Faire cuire le poisson dans un court-bouillon avec oignon, thym, laurier, clous de girofle, et vin blanc; saler, poivrer, puis laisser cuire 15 min.

Faire fondre l'oseille dans 100 g de beurre y incorporer le jus de citron, mélanger la crème légèrement fondue.
Ajouter 2 louches de court-bouillon, puis monter au beurre et dresser le poisson dans une assiette de service.

Acommpagner avec une timbale de riz, et napper les filets de sauce
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filet de sabre sauce a l oseille
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